Ремонт АКПП любой сложности
Вариаторы, DSG, гидротрансформаторы, новые и
восстановленные АКПП, запчасти
Мы работаем более чем в 30 городах
Выберите ближайший сервисМодератор: Шурпа_Коробкин
gustov писал(а): Нужна пара шестерней х/у = 4,2. А вот информации о количестве зубьев найти не могу.
gustov писал(а):А вот какое конкретно сочетание используется с мотором 2.0 л. не могу нигде найти.
gustov писал(а):Двигатель Duratec - НЕ(М14) с цепью win X9FHXXEEDH8Y01176. Стоит коробка 8S4P-7000- FA отношение 3,42,. Пробивал у официалов она на 1,6 л. а, должна стоять 8м5р-7000.
В одном коробочном сервисе сказали, что на рестайлинг на все движки идет 3,6...
В принципе переключается нормально, только загорается неисправность если долго ехать на 1-й, на 2-й и 3-й минут через 10-ть, если энергично разогнаться до 4-й будет ехать без ошибки до бесконечности. Ошибка - низкое передаточное отношение 1-й,2-й,3-й передачи. По проге, на всех передачах выходной вал в 1,25 раза крутится быстрее. Фрикционы, зазоры, масло,работа клапанов в норме.
Я уже думал, что возможно просто надо перепрописать передаточное отношение, но к сожалению такого п.о. у меня нет. Может подскажите чем и как это можно сделать?
TransLAB писал(а):[quote="
Я только в субботу буду на работе, тогда могу посмотреть, что на ней должно стоять.
gustov писал(а):TransLAB писал(а):[quote="
Я только в субботу буду на работе, тогда могу посмотреть, что на ней должно стоять.
Добрый день. Не получилось посмотреть? Еще вопрос. Вы случайно в движении не смотрели, на сколько обычно заданное передаточное отношение отличается от измеренного?
gustov писал(а): возможно просто надо перепрописать передаточное отношение, но к сожалению такого п.о. у меня нет. Может подскажите чем и как это можно сделать?
vil64 писал(а):gustov писал(а): возможно просто надо перепрописать передаточное отношение, но к сожалению такого п.о. у меня нет. Может подскажите чем и как это можно сделать?
А что если убавить кол -во зубов на кольце датчика скорости на те же ~20%?
Тоже стою перед выбором. Машина Мазда 3 с 1,6 мотором. Родной диф (в паре) 88/19 т.е. п/о 4,63 Есть диф 85/22, т.е. п/о 3,86. Разница 1,199 т.е около 20% На кольце 24 зуба. - убираю 4 зубы (равномерно).
Короче пробую - потом отпишусь по результату!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость