Ремонт АКПП любой сложности
Вариаторы, DSG, гидротрансформаторы, новые и
восстановленные АКПП, запчасти
Мы работаем более чем в 30 городах
Выберите ближайший сервисМодератор: Шурпа_Коробкин
nikola34akp писал(а):всё это у этих уебов будет длиться до тех пор пока его не поймают и голову вместо кирпичей в коробку не засунут
Денис Казанский писал(а):Тема с громкими словами создавалась конечно не про следующего человека,
но ситуация похожа по своей сути, решил продолжить эту, а не создавать новую.
купил у коробочника в Майкопе, у Султана(в воцапе подписан Тамбий) 89881830400 U660(опять) за 25000р
оплатил на карту сбербанка 4276 3020 0660 1446 картодержатель Султан Аутлев
но Султан долго не отправлял. ссылаясь на трудности. периодически отвечал, что, как только с трудностями разберется, отправит или вернет деньги.
так же знаю что у него была возможность взять с меня денег еще за одну U660(я был готов оплатить вторую сразу за первой) и думал что, если б хотел обмануть, продал бы мне и вторую.
НО
-я точно знаю что как минимум 2 человека купили у него же, примерно в это же время, акпп той же модели и их не получили
-в процессе переговоров(которые нужно заметить начинались только по моей инициативе) не было ни одного извинения, а лишь замечание что я не "в списке паникеров" и в виде поощрения, мне все таки вернут мое, но когда не говорят)
-сейчас Султан пропал с концами и на связь не выходит вообще
я искренне верю(но это-как нынче модно говорить- не точно) что это всего лишь трудности временные. Султан с ними справиться и вернет что и кому должен. обязательно расскажу о продолжении, если оно будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя