Манул на вариатор CTX FORD Fiesta

Здесь раздел посвящен тем у кого нехватает литературы и тем, кто может ею поделиться.

Модератор: Шурпа_Коробкин

Sergei
Посетитель

Манул на вариатор CTX FORD Fiesta

#1 Сообщение Sergei » Пн июн 06, 2011 9:34 pm

Срочно нужен мануал на CTX. Подскажите где взять.

Gexoid
Посетитель

#2 Сообщение Gexoid » Пн мар 12, 2012 12:05 am

Тоже очень нужен. Если есть у кого, поделитесь, пожалуйста.
Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба. (Дейл Карнеги)

Gexoid
Посетитель

#3 Сообщение Gexoid » Ср мар 28, 2012 11:44 pm

Люди добрые, ну неужели никто этот вариатор CTX не делал??? Ну уж очень хочется его сделать, а информации практически нет. Помогите.
Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба. (Дейл Карнеги)

sbsergey
Посетитель

Ford CTX Fiesta`96

#4 Сообщение sbsergey » Чт ноя 08, 2012 9:28 am

Такая информация существует. Скачиваете программу Ford TIS 2004, например с autorepman.com - НЕ РЕКЛАМА!, закидываете образ на компьютер. Нажимаете на иконку ключа и отвертки, выбираете Fiesta 1996, потом пункт 307 (кажется). Получаете всё, начиная от марки заливаемого масла до рисунков с порядком и моментом затяжки болтов, а также схемы гидроблока.
Я тоже очень долго искал нечто подобное и уже отчаялся. Решил поделиться с друзьями по несчастью, может поможет.

Вернуться в «Техническая документация»