Митсубиси паджеро 1994г. на горячую не едет назад!

Да, и такое бывает.

Модератор: Шурпа_Коробкин

Korovkin Kirill
Посетитель
Контактная информация:

Митсубиси паджеро 1994г. на горячую не едет назад!

#1 Сообщение Korovkin Kirill » Вс авг 21, 2011 10:18 am

всех приветствую, приехал митсубиси паджеро 2,8 турбо дизель 1995года с тем что на горячую совсем не едет назад и вперед пропали 3 и 4 передачи, масло чистое, стружек нету совсем, я разабрал все. нашел трещину в последнем поршней.... я на радостях заменил его и поменял все резинки и тефлон, ну вообщем все.... единственное закосячил и не посмотрел насос(но стружек совсем небыло, идеально чисто) собираю ставлю такая же проблема, не едет назад на горячую, а на холодную вяло едет... ошибок нету...... может кто сталкивался?

Саня-Бийск

Re: Митсубиси паджеро 1994г. на горячую не едет назад!

#2 Сообщение Саня-Бийск » Вс авг 21, 2011 8:09 pm

Korovkin Kirill писал(а):всех приветствую, приехал митсубиси паджеро 2,8 турбо дизель 1995года с тем что на горячую совсем не едет назад и вперед пропали 3 и 4 передачи, масло чистое, стружек нету совсем, я разабрал все. нашел трещину в последнем поршней.... я на радостях заменил его и поменял все резинки и тефлон, ну вообщем все.... единственное закосячил и не посмотрел насос(но стружек совсем небыло, идеально чисто) собираю ставлю такая же проблема, не едет назад на горячую, а на холодную вяло едет... ошибок нету...... может кто сталкивался?
просажены кольца на 2х стороннем барабане - включает заднюю но не едит -по газу -- ударные включения и букс -как поравило пробуксовывает 3 я тупо меняеш барабан даже с меньшим колличеством дисков -- на токарке нарезал под новый стопор и вперед

Korovkin Kirill
Посетитель
Контактная информация:

#3 Сообщение Korovkin Kirill » Вс авг 21, 2011 11:35 pm

можно по подробней, просто все кольца я заменил с рем комплекта,... это случилось так- человек ехал по трессе ехал все хорошо, как приехал, включает R чтоб припарковать а машине не едет......

Korovkin Kirill
Посетитель
Контактная информация:

#4 Сообщение Korovkin Kirill » Ср авг 24, 2011 11:27 am

разобрал насос, все идеально. щас дальше буду копать

Влад
Посетитель

#5 Сообщение Влад » Вс ноя 20, 2011 4:16 pm

смотри вышеупоминавшийся барабан, а конкретно канавки под кольца на предмет выработки, прокладки в мозгах, косяк где то там

Вернуться в «Проблемы после ремонта»