Ремонт АКПП любой сложности
Вариаторы, DSG, гидротрансформаторы, новые и
восстановленные АКПП, запчасти
Мы работаем более чем в 30 городах
Выберите ближайший сервисМодератор: Шурпа_Коробкин
701 писал(а):Чё за х....! Раскидал опять коробок-откинул гидроблок, опресовываю пакеты - 2 Атм - идеальное срабатывание! Даже не травит вообще! Пока давку не уберёшь - всё чётко держит! снял всё таки барабаны - всё в идеальном состоянии! никаких следов подгорелости! Ленты тоже как новенькие! Хотя газовал до красной зоны! Я бы понял если бы передача вообще не включалась бы - но ведь включается и едет, только если сильно газануть обороты лезут в бесконечность а машина как едет так и едет, ускоряется если не сильно газовать! Наверное всё таки гидроблок чудит! У кого какие ставки будут?У кого есть живой?
701 писал(а):Достала меня эта коробка - после контрольной разборки-сборки - чтоб убедится что косяков внутри не осталось - поимел пропавший в ноль реверсЕщё раз разобрал-собрал - всё опресовывается идеально! Все пакеты, ленты тоже опресовывал - всё идеально срабатывает - от 2х очков, пока не скинешь давку - держит! А задней нет вообще!
Походу все таки плита конкретно косячит. Во всяком случае у меня других подозреваемых больше не осталось И терпенья тоже на исходе
701 писал(а):Не привык отступатьА так уже в поиске. Просто у кого есть - состояние неизвестно и далеко! По месту ни у кого ничего найти не удалось
Вернуться в «Проблемы после ремонта»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей