форд 4F27E

Да, и такое бывает.

Модератор: Шурпа_Коробкин

gremlin_1987
Посетитель

Re: форд 4F27E

#16 Сообщение gremlin_1987 » Пн ноя 11, 2013 3:02 pm

У кого нить мозги вылетали на мазда демио? Приехала с ошибкой по соленоиду b который шифтовый. Вскрыл а соленоид целый, но все равно заменил. В результате ошмбка осталась, прозвонил проводку до мозгов все целое...снял мозги и тут то я офигел....ктото нехило с ними поразвлекался с паяльником....сечас жесточайший удар при вкл R и жестко переключает с 1-2 и 2-1, и на первой как будто за жопу держит ктото, хотя выходил и смотрел никого сзади нет :D

gremlin_1987
Посетитель

Re: форд 4F27E

#17 Сообщение gremlin_1987 » Пн ноя 11, 2013 4:27 pm

gremlin_1987 писал(а):У кого нить мозги вылетали на мазда демио? Приехала с ошибкой по соленоиду b который шифтовый. Вскрыл а соленоид целый, но все равно заменил. В результате ошмбка осталась, прозвонил проводку до мозгов все целое...снял мозги и тут то я офигел....ктото нехило с ними поразвлекался с паяльником....сечас жесточайший удар при вкл R и жестко переключает с 1-2 и 2-1, и на первой как будто за жопу держит ктото, хотя выходил и смотрел никого сзади нет :D

Как я и предпологал проблема была в мозгах....выгорело реле включения шифт соленоида B а какой то кулибин припаял туда наше русское реле да вот незадача плюса перепутал и езе больше делов наделал....новые (бу) мозги решили проблему....спасибо что выслушали)))

enakievets
Посетитель

Re:

#18 Сообщение enakievets » Вт ноя 12, 2013 11:57 pm

AN38 писал(а):У меня тут приехал форд, тоже погорел неплохо, так блин у него там где акумуляторы стоят разбило все..поршень акумулятора как ложка в стакане болтается, ни разу такого не встречал ранее

Видел такого красавца недавно. Теперь вопрос стоит что дешевле отремонтировать или машину продать. Беда.

gremlin_1987
Посетитель

Re: Re:

#19 Сообщение gremlin_1987 » Ср ноя 13, 2013 7:58 am

enakievets писал(а):
AN38 писал(а):У меня тут приехал форд, тоже погорел неплохо, так блин у него там где акумуляторы стоят разбило все..поршень акумулятора как ложка в стакане болтается, ни разу такого не встречал ранее

Видел такого красавца недавно. Теперь вопрос стоит что дешевле отремонтировать или машину продать. Беда.

Дешевле контрактную коробу взять

Вернуться в «Проблемы после ремонта»