попробуй узнаешьvetroff89 писал(а):Интересно, а если открутить наружный фильтр и поставить заглушку, к чему это может привести

Ремонт АКПП любой сложности
Вариаторы, DSG, гидротрансформаторы, новые и
восстановленные АКПП, запчасти
Мы работаем более чем в 30 городах
Выберите ближайший сервисМодератор: Шурпа_Коробкин
26_23 писал(а):попробуй узнаешьvetroff89 писал(а):Интересно, а если открутить наружный фильтр и поставить заглушку, к чему это может привести
MARAT41RUS писал(а):Фильтр наружний не самое главное, ведь основной внутри, надо половинить коробку, что бы его поменять, а на японских машинах где-то с 2001 года внешний и не ставят. Я честно говоря мануала по коробе вашей не скачивал, но я думаю, что если есть варианты без обгонки, то блок управления дает другие команды на эту коробку, она и не поедет. У меня получилось, что обгонка не держала (проскальзывала в обратку) из-за выработки роликов и поцарапаной поверхности скольжения, надо было конечно ее проверять - на помощника понадеялся, сам другую коробку собирал. А если бы ее не было конструктивно то коробка бы и не поехала, так как тормоз В2 на Ю-140 по команде компа на Д бы не зажимался и планета не блокировалась. А на Л по команде шифтовым соленоидом ДСЛ он зажимался...
Про прогу - это надо конкретный Барс, потому, что проги номерные под серийник изделия.
Проще взять свою коробку старую и из двух одну собрать на старый корпус все отдефектовав и поменяв внутренний фильтр.
Вернуться в «Проблемы после ремонта»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя