Ремонт АКПП любой сложности
Вариаторы, DSG, гидротрансформаторы, новые и
восстановленные АКПП, запчасти
Мы работаем более чем в 30 городах
Выберите ближайший сервисМодератор: Шурпа_Коробкин
wit2011 писал(а):да я их уже скрутил, вот и спрашиваю есть ли какие стандартные установки(обороты винта или длина)? ну если их разбирают и назад собирают неужели ничего не крутят.. за плиту уже отвали 300ую в опу, кто ее делал спрыгивать начали...........сказали мне покрути на машине, вот я и покрутил......
wit2011 писал(а):да я их уже скрутил, вот и спрашиваю есть ли какие стандартные установки(обороты винта или длина)? ну если их разбирают и назад собирают неужели ничего не крутят.. за плиту уже отвали 300ую в опу, кто ее делал спрыгивать начали...........сказали мне покрути на машине, вот я и покрутил......
Kraus писал(а):wit2011 писал(а):да я их уже скрутил, вот и спрашиваю есть ли какие стандартные установки(обороты винта или длина)? ну если их разбирают и назад собирают неужели ничего не крутят.. за плиту уже отвали 300ую в опу, кто ее делал спрыгивать начали...........сказали мне покрути на машине, вот я и покрутил......
Плиту отдай на восстановление... Не ипи мозги...
unforgivable503 писал(а):wit2011 писал(а):да я их уже скрутил, вот и спрашиваю есть ли какие стандартные установки(обороты винта или длина)? ну если их разбирают и назад собирают неужели ничего не крутят.. за плиту уже отвали 300ую в опу, кто ее делал спрыгивать начали...........сказали мне покрути на машине, вот я и покрутил......
Сверли дырки) Подкручивай на дороге) Видел такое в живую.
wit2011 писал(а):unforgivable503 писал(а):wit2011 писал(а):да я их уже скрутил, вот и спрашиваю есть ли какие стандартные установки(обороты винта или длина)? ну если их разбирают и назад собирают неужели ничего не крутят.. за плиту уже отвали 300ую в опу, кто ее делал спрыгивать начали...........сказали мне покрути на машине, вот я и покрутил......
Сверли дырки) Подкручивай на дороге) Видел такое в живую.
вот и я про это и спрашиваю........может кто подскажет какую технологию............америкосы на видео что то похожее делали. SLT точно можно так подогнать с монометрром.
Вернуться в «Проблемы после ремонта»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя