re4F04A-После ремонта

Да, и такое бывает.

Модератор: Шурпа_Коробкин

шустер
Агрегатчик
Контактная информация:

re4F04A-После ремонта

#1 Сообщение шустер » Ср сен 23, 2009 9:35 pm

На рем пришла без2ой .Лента сгоревшая и подпаленый пакет 3ей пер.Заменили ленту ,прокладочный.набрали пакеты подкоректировали зазоры.После ремонта.На горячюю пробуксовка при переключении со 2ой на 3ю и при кикдауне с 4на 3ю.Соленойды не менял.Что еще посмотреть .На соленоидах сопротивление в норме.5 атм держат не пропускают. :!:

шустер
Агрегатчик
Контактная информация:

#2 Сообщение шустер » Чт сен 24, 2009 4:47 pm

Заменил соленоидный блок на подменный.НИ ЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ.
Кто что может сказать по этой проблемме.И почему со 2ой на 3ю переключения происходят почти что сразу.Не успевает нормально разогнатся на 2ой .Идет переключение на 3ю и с пробуксовкой.Кто наталкнет меня на мысль что и в каком месте копать. :twisted:

KOYT

#3 Сообщение KOYT » Чт сен 24, 2009 5:12 pm

Скорее всего в плите проблема, и че там с давлением происходит, может ЕРС глючит?

шустер
Агрегатчик
Контактная информация:

#4 Сообщение шустер » Чт сен 24, 2009 9:38 pm

Плиту помыл уже 2 раза.Вид у ней достаточно хорош .Вакум тест проводить нечем.Я почему то больше склоняюсь к tcm/Да и с плитами у них проблем обычно не бывает.Завтра поеду к диллеру.Приехала она ко мне от диллера обьявили за рем коробки около100 отказались заменить в ней масло.Распечатали хозяину результаты диагностики.По всем параметрам ок!А он еще и не понимает реально что у него нет передачи.не может это обьяснить.Снял мозг, понял что ленте кирдык.Сказал что надо снимать и заменой масла проблемму не исправить.Вот теперь думаю что подменный блок придется искать.Не понимаю и того ,Как на дилерском сканере можно было не увидеть отсутствие 2ой передачи.?Что касаемо давления .Вот вопрос у меня такой ?НУ померял я давку ну обнаружил что гдето она не в параметрах ну а дальше то что?Замена подменного блока солен ни чего не дала.Следовательно 2ой шаг замена плиты управ.?Хоть мерь даление хоть нет.Или мож я что то не понимаю? :!: Учитывая то что заслонка электронная а чудить начинает как раз то что сгорело.ТО я и позвонил хозяину в надежде на то что может помочь сброс параметров.Или проще говоря адаптация ,если таковая на этом чуде имеется.

шустер
Агрегатчик
Контактная информация:

#5 Сообщение шустер » Вт сен 29, 2009 4:36 pm

Еле нашел подменную плиту,нового образца.Машина поехала наконец то на 3ей но если интенсивный разгон то пробуксовывает на 2ю.Вопрос следующий?У кого есть на этот коробос плита?НОВ ИЛИ БУ,И по какой цене?Кидать на почту или в личку.

KOYT

#6 Сообщение KOYT » Ср сен 30, 2009 11:01 am

Давление должно четко окликаться на педаль газа, если нет, то косу соленоидов менять(ЕРС забитый), иначе жди короб обратно в ремонт!

шустер
Агрегатчик
Контактная информация:

#7 Сообщение шустер » Ср сен 30, 2009 11:39 am

Это то понятно .спасибо за ответ .Я не про то .Я про -.Кто нить ставил плиту старого об-ца на короб обновленный?ИЛИ НЕТ.Если да то что для этого надо сделать.Достаточно ли будет перепаять косу к соленоидному блоку или нет .Ведь коробка должна быть одинакова ?
Имеется вииду сам кейс, или практически одинакова.Знаю что у них поршень на ленте не совпадает с диаметром старого поршня.Ну а про давку опять же возвращаясь к старому .Я про действия .если давка как правило скачет или теряется.То в любом случае плита подлежит замене или же ремонту (ну или ее навесное -соленоид)Вот и вопрос стоит ли мерять, если быстрее если есть подменка на большинстве коробок просто ее установить.

KOYT

#8 Сообщение KOYT » Пт окт 02, 2009 1:42 pm

Даже если ставишь подменку, то все равно надо убедиться в её работоспособности, вот для этого и меряешь давление, потому как плита может и рабочая, а соленоиды нет!

Вернуться в «Проблемы после ремонта»