Всем привет! Ребята подскажите кто не будь вытаскивал наружную обойму output gear на U660. Очень большой люфт этого узла.Она держится стопором на подобие как на хондах корпусные подшипники,только доступа к нему нет! Аналогичная проблема на U440 там из за этого планета разлетается.
Как правило проблема не в том чтоб вытащить , а в том что выработка между внешней обоймой и корпусом в алюмишке. Я малиньким кругом надризал в несколькихз местах и он вынимал.
Пполучается при снятие обойме кердык? И плюс замена корпуса? На одном сайте прочитал что выработка идет в стопоре там даже фото было убитого стопора.Стопор у них заказать можно а вот обоймы ни где нет.Сам тоже думаю что скорее корпус сносило чем стопор.Или не заморачиватся и так оставить ....
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.
Вобщем клиент не хочет менять корпус. Ребята подскажите кто вскрывал эту обойму в какую сторону идет в выработка в корпусе в сторону насоса или задней крышки? Хочу посадить ее наместо и зафиксировать как нибудь...
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.
Готовы решить вопрос с корпусом за 15 т.р. за подробностями по телефону
С уважением Денис,Казань бу детали, комплектующие для ремонта Акпп и агрегаты в сборе новые и восстановленные тел, WhatsApp, Viber : 8-906-324-05-99. m@il: zakpp.kazan@gmail.com
при сильном шате обоймы на продажу я в щель между корпусом и обоймой
вбивал кусок стальной ленты от вариаторного ремня одна машина с такой залипухой уже почти 50 тыс .км нашуршала.