спасибо за ответы если можно более подробно про мануал я его вставил нормально вроде впазе стаит а что а клапан? и может ли быть проблема из за не правильной сборки парковки ее тоже разбирали спасибо
когда селектор в паркинге, заводишь мотор и газуешь, то до каких оборотов удается раскрутить мотор?
только не надо ни в коем случае топтать педаль. один раз на 2- 3 секунды педаль газа в пол и все
до 2000 -2500 вроде потом начинаются рывки 2000 и рывок но маленький как будто кто то сзади держит. могу прислать фото поддона и паркинга если не обходимо и укажишь стрелками что куда надо очень признателен буду машина нужна позарез
а может это быть из за жиклеров в гидроблоке если их не хватает допустим? могу показать фото гидр блока у меня всего 19 вместе с шариками и пружинами а в мануале на картинке их 23 или у каждого гидр блока своя система?
да мануал зацеплин единственное что я думаю это два вопроса 1 это не правильно собрал механизм пактроника в поддоне я его тоже разобрал и 2 в гидроблоке может что-то? и такой вопрос если я сниму начну собирать поможешь правильно собрать хотябы по фоткам я буду высылать? скажи только когда тебе удобно общаться спасибо сменя причитаеться за помощь машина сейчас очень нужна