Ремонт АКПП любой сложности
Вариаторы, DSG, гидротрансформаторы, новые и
восстановленные АКПП, запчасти
Мы работаем более чем в 30 городах
Выберите ближайший сервисМодератор: Шурпа_Коробкин
артик писал(а):Друзья, привет! проблемма такая , корабас A4CF2 ЭЛАНТРА 2008г пробег 65 000 задержка в реверс секуды на 4 все остальное в ИДЕАЛЕ! может кто сталкивался?

Dyukanm писал(а):Зы,сколько их не разбирал,у всех болтается как г-но в проруби внутреннее кольцо обгонки на шлицах,что у шестерён привода стоит,это у всех или мне так "везёт"?
Dyukanm писал(а):Постоянно,даже на гарантийных авто:износ колец на задней крышке,те что с прямыми замками
Dyukanm писал(а):и разбивает корпус гидроблока под плунжером что рядом с мануальным клапаном стоит,официалы по гарантии меняют гидроблок.
Inquisitive писал(а):Dyukanm писал(а):Зы,сколько их не разбирал,у всех болтается как г-но в проруби внутреннее кольцо обгонки на шлицах,что у шестерён привода стоит,это у всех или мне так "везёт"?
Так пусть себе шевелится. Лишь бы не било радиально.
Сейчас как раз лежит одна такая разобранная, завтра посмотрю это кольцо.
Inquisitive писал(а):Dyukanm писал(а):и разбивает корпус гидроблока под плунжером что рядом с мануальным клапаном стоит,официалы по гарантии меняют гидроблок.
В смысле "разбивает корпус"? Там стальная пластина. Чем её там может разбивать под плунжером? И что за "плунжер"? Гидроаккумулятор? Я, если честно, ничего не понял. )
Фотки есть?
Dyukanm писал(а):Посмотри,рядом с мануальным стоит,под заглушкой,подпружиненный клапан,он в крайних положениях стоит жёстко,а в середине-болтается и износ в плите виден чётко.
Зы,официалы говорят что 4-х ступки теперь делают в Китае,так-что Слава Поднебесной.
Может я сказал не совсем точно:разбивает корпус гидроблока.
Да там таких мест, где сталь трёт по алюминию и создаёт пыль, - куча.Dyukanm писал(а):Кольцо гуляет суппорт носит,масло чёрное,от алюмишки.
Dyukanm писал(а):Зы,сколько их не разбирал,у всех болтается как г-но в проруби внутреннее кольцо обгонки на шлицах,что у шестерён привода стоит,это у всех или мне так "везёт"?
Inquisitive писал(а):Сейчас как раз лежит одна такая разобранная, завтра посмотрю это кольцо.
Dyukanm писал(а):Кольцо гуляет суппорт носит,масло чёрное,от алюмишки.
Dyukanm писал(а):Посмотри,рядом с мануальным стоит,под заглушкой,подпружиненный клапан,он в крайних положениях стоит жёстко,а в середине-болтается и износ в плите виден чётко.
Зы,официалы говорят что 4-х ступки теперь делают в Китае,так-что Слава Поднебесной.
Dyukanm писал(а):Зы,официалы говорят что 4-х ступки теперь делают в Китае,так-что Слава Поднебесной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость