Вчера всетаки снял коробку и обнаружил,что на г.трансформаторе сорвало шлицевую та которая поменьше. Что удивило то ,что не обнаружил сливную пробку ,как же тогда туда масло заливать.И вопрос хочу отдать бублик в завод чтобы заварили и отбалансировали там есть оборудование есть ли какие нибудь тонкости в этом деле и что делать с пробкой???
Авто то хоть какое ? Не все производители ставят пробки , а точнее их почти никто не ставит.Отдай его тем кто конкретно занимается бубликами. Масло в него насос потом сам закачает.
Подскажите пожалуйста приблизительную стоимость ремонта в моем случае,прозвонил по объявлениям в Волгограде один сказал 9 другой сказал ,что в городе их никто не делает , а отправляют в Москву и Питер,а как на самом деле? Стоит ли брать б.у или лучше ремонтировать?
Да нет в нём пробки. У нас ремонт в среднем 160 -200 у.е. Сколько у вас в РОССИИ -МАТУШКЕ я не знаю. Б/У можно брать только с малым пробегом - а где его взять?
Уважаемые агрегатчики подскажите куда лучше отправить бублик на ремонт в Москву. И кто нибудь слышал про спец.автомастерские колледжа автотранспорта №9 в Москве. Очень заманчивые цены на ремонт бубликов.
И снова здравствуйте!!! Сегодня закончили ставить коробку . Попутно поменял все что можно в подвеске. Гтр отремонтировали в TTL. Поставили все по инструкции предварительно залив масло в бублик. Долго не могли завести пока не нажали кнопку отсечки топлива. И вот счастливый момент машина завелась, И НЕ ТРОНУЛАСЬ С МЕСТА точно также как и до ремонта. ПОМОГИТЕ что делать все таки вскрывать коробку и смотреть маслонасос или может быть некачественный ремонт гтр??? Как проверить и можно ли вообще проверить. Помогите советом.
Если ГДТ вставили в коробку неправильно, то могли сломать маслонасос.
Тут об этом таких тем хватает.
Потому, следовательно вопрос:
меняется ли уровень жидкости при работающем двигателе, если сравнить с неработающим?
Или во всех случаях уровень ATF стоит на месте?