Где датчик температуры масла в AL4?

Ну, здесь понятно о чем разговор.

Модератор: Шурпа_Коробкин

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Dominion
Посетитель
Сообщения: 54
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 10:23 am
Откуда: Ставрополь

Где датчик температуры масла в AL4?

#1 Сообщение Dominion » Чт мар 17, 2011 9:44 pm

Здравствуйте.
После диагностики тестером обнаружилась ошибка.
Говорит что несоответствие показаний датчика температуры масла АКПП.
Начали искать и не можем найти такой датчик.Может он не на коробке находится?Подскажите пожалуйста кто знает.

VLAD-4T80E
Старый агрегатчик
Сообщения: 1403
Возраст: 54
Зарегистрирован: Пт май 29, 2009 11:04 pm
Откуда: Мурманск
Контактная информация:

#2 Сообщение VLAD-4T80E » Чт мар 17, 2011 10:04 pm

В жгуте который конектится с соленоидами впаян

Аватара пользователя
Dominion
Посетитель
Сообщения: 54
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 10:23 am
Откуда: Ставрополь

#3 Сообщение Dominion » Пт мар 18, 2011 7:50 am

О,спасибо большое, надо посмотреть.

Аватара пользователя
Dominion
Посетитель
Сообщения: 54
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 10:23 am
Откуда: Ставрополь

#4 Сообщение Dominion » Пт мар 18, 2011 11:35 am

А еще вопрос что может означать ошибка датчик температуры масла упор высокий?
Датчик вроде температуру определяет нормально а ошибка висит.

nikvt
Агрегатчик
Сообщения: 337
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 6:20 pm
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

#5 Сообщение nikvt » Пт мар 18, 2011 12:18 pm

ошибка значит "высокий уровень сигнала датчика темпетаруры"-банальное замыкание на массу...
выпаивай ентот терморезистор и меняй на аналог
Платинум-Авто С-Петербург,ул.Салова д.68

VLAD-4T80E
Старый агрегатчик
Сообщения: 1403
Возраст: 54
Зарегистрирован: Пт май 29, 2009 11:04 pm
Откуда: Мурманск
Контактная информация:

#6 Сообщение VLAD-4T80E » Пт мар 18, 2011 7:48 pm

Могу в конвертике отправить пару тройку жгутов,не трудно)))

Аватара пользователя
sewer0707
Агрегатчик
Сообщения: 311
Зарегистрирован: Пт мар 18, 2011 8:04 pm
Откуда: Ульяновск

ошибка датчик температуры масла упор высокий?

#7 Сообщение sewer0707 » Пт мар 18, 2011 8:59 pm

ошибка датчик температуры масла упор высокий? диагностика проводилась случаем не Лаунчем?
Железяка не может быть умнее человека - человек железяку создаёт!

Аватара пользователя
Dominion
Посетитель
Сообщения: 54
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 10:23 am
Откуда: Ставрополь

#8 Сообщение Dominion » Пт мар 18, 2011 9:41 pm

VLAD-4T80E писал(а):Могу в конвертике отправить пару тройку жгутов,не трудно)))

Cпасибо большое\))Жгут тоже есть,а насчет запчастей на ал4 б.у не откажусь за умеренную плату :?

Аватара пользователя
Dominion
Посетитель
Сообщения: 54
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 10:23 am
Откуда: Ставрополь

Re: ошибка датчик температуры масла упор высокий?

#9 Сообщение Dominion » Пт мар 18, 2011 9:43 pm

sewer0707 писал(а):ошибка датчик температуры масла упор высокий? диагностика проводилась случаем не Лаунчем?

Китайским РР2000 перевод корявый)

Аватара пользователя
sewer0707
Агрегатчик
Сообщения: 311
Зарегистрирован: Пт мар 18, 2011 8:04 pm
Откуда: Ульяновск

#10 Сообщение sewer0707 » Пт мар 18, 2011 9:55 pm

то то я и смотрю как-то корявинько пишет расшифровку!
Я на днях в частном порядке поехал на диагнстику и попал на Лаунч в пробитом им чеке ошибок было напечатано дословно:
1 датчик оборотов МЫЧАТЬ слабый
2 дроссель ЗВАТЬ мало!
Задал вопрос диагносту у него наверное досих пор бессонные ночи!
Железяка не может быть умнее человека - человек железяку создаёт!

VLAD-4T80E
Старый агрегатчик
Сообщения: 1403
Возраст: 54
Зарегистрирован: Пт май 29, 2009 11:04 pm
Откуда: Мурманск
Контактная информация:

#11 Сообщение VLAD-4T80E » Пт мар 18, 2011 9:57 pm

Поршни б/У конечно не прокатят :)

Аватара пользователя
sewer0707
Агрегатчик
Сообщения: 311
Зарегистрирован: Пт мар 18, 2011 8:04 pm
Откуда: Ульяновск

#12 Сообщение sewer0707 » Пт мар 18, 2011 10:00 pm

согласен!
Железяка не может быть умнее человека - человек железяку создаёт!

VAI1982
Посетитель
Сообщения: 55
Зарегистрирован: Вс янв 02, 2011 6:00 pm
Откуда: подмосковье

#13 Сообщение VAI1982 » Сб апр 30, 2011 11:32 am

по этой коробке есть вопрос:
от чего падает управляющее давление?

Vavila
Посетитель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс июн 16, 2019 5:17 pm

Re:

#14 Сообщение Vavila » Вс июн 16, 2019 5:21 pm

VLAD-4T80E писал(а):Могу в конвертике отправить пару тройку жгутов,не трудно)))

Привет, а мне можно один жгут


Вернуться в «Ремонт АКПП»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей