Ремонт АКПП любой сложности
	Вариаторы, DSG, гидротрансформаторы, новые и 
восстановленные АКПП, запчасти
Мы работаем более чем в 30 городах
Выберите ближайший сервисМодератор: Шурпа_Коробкин
Oleg писал(а):В закрытом разделе всё было описано - мы не знали как она раньше ездила - попала к нам уже в "коме" - я лично констатировал её "смерть"...вернее "дожёг" при перегоне в сервис - с движкой 3.3 это не сложно.... и толчок проявился после ремонта - вначале даже показалось что добавка SMT решила проблему - но фиг там ....дня через три после отдачи машины появился толчок 3-2 после 4-5ти "прыжков" со светофора и последующего движения накатом..... ездит почти 2 месяца изредка проявляеться лёгкий толчок 3-2 ...но мне проще - клиент чел знакомый и вменяемый - да и сам не хочу менять все соленоиды ...как то бездумно что-ли ...хочеться осознанные действия делать....вот и ищу инфу где могу - а её как не было так и нет....надо кого-то подкупить в "Тойота-Центре"....
может у них уже есть какой -нибудь бюллетень по этому поводу.... а вообще проблемка-то насущной оказалась......
По всем моделям и брэндам GM все прошивки и обновления TIS абсолютно бесплатные. Весят по 150 - 250 Мегабайт, но доступ свободный.юрик писал(а):Действительно,есть у тойоты бюллетень от 2005 года по поводу этой коробки,но только не с этим мотором,а с MZ-том.Он гласит:при подобных симптомах однозначно перепрограммирование PCM,без вариантов.Oleg писал(а):В закрытом разделе всё было описано - мы не знали как она раньше ездила - попала к нам уже в "коме" - я лично констатировал её "смерть"...вернее "дожёг" при перегоне в сервис - с движкой 3.3 это не сложно.... и толчок проявился после ремонта - вначале даже показалось что добавка SMT решила проблему - но фиг там ....дня через три после отдачи машины появился толчок 3-2 после 4-5ти "прыжков" со светофора и последующего движения накатом..... ездит почти 2 месяца изредка проявляеться лёгкий толчок 3-2 ...но мне проще - клиент чел знакомый и вменяемый - да и сам не хочу менять все соленоиды ...как то бездумно что-ли ...хочеться осознанные действия делать....вот и ищу инфу где могу - а её как не было так и нет....надо кого-то подкупить в "Тойота-Центре"....
может у них уже есть какой -нибудь бюллетень по этому поводу.... а вообще проблемка-то насущной оказалась......
В том,что это помогает,убедились мы уже не раз,и не только на тойотах.Просто вливаешь новый софт\если такой существует на данный VIN и всё начинает работать.
Есть только несколько проблемок--обязательное наличие дилерского оборудования и доступ до тех самых программ,он не только у нас,но и во всём мире не бесплатный.
Oleg писал(а):Вот и видно кто к своим пользователям относиться нормально - япошки просто гады...не могу поверить чтобы они не могли туда порт USB или COM влепить для перепрошивки - да просто не нужно им это - все *** денег хотят - сначала суки весь вер на технологиях обокрали - а теперь доступ по 2400 - да за что объясните мне дураку !!!! Вы что всерьёз верите что они ошибку в алгоритме случайно заложили - фиг там !!! Если бы случайно - то вот возьмите новый софт для вашей машинки и извините ...нееееее - за бабки продадим...Сколько существует для RAV4 конроллеров с разными ориг. номерами ? То-то.....а на хрена сделано ? Последний номер прошивки видели ХХХХХ-ХХХХ9 !!!! зачем ? чтоб денежку получать и всех иметь !!!! Ничего перешивать не буду !!!! не поможет !!!!
Почему на новых Патрулях топливная аппаратура блокирует подачу после 60 000км ??? а она вся в порядке !!!! Потому что надо запчасти продать....Моё мнение - япошки нас уже всех поимели - а мы дураки даже этого не заметили....
"В том,что это помогает,убедились мы уже не раз,и не только на тойотах.Просто вливаешь новый софт\если такой существует на данный VIN и всё начинает работать."
Предложение дельное но сложно контролируемое - что там залилось никто не ведает кроме производителя...
Для чистоты эксперимента могу прислать комп - залейте что-там новое ....или денег надо вместе с компом прислать ?
Вот те кто реально о своей марке заботиться - возьмите говорят софтину и поставьте да ещё и схему шнурка дадут и Loader c ним...
остальное - чистый бизнес на обмане.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя