всем привет соренто 30-40ле дизель .ставишь д -машина вроде как принимает но не едет.даёшь газку 1500-2000 оборотов и она потихоньку начинает ехать а потом разгоняется и едет всё чётко.едет с первой.проблема гб но не пойму в чём именно- тк механика вся живая и транс отремонтирован.кто что подсажет? всем спасибо
все показывают нормальное сопротивление и щёлкают тоже хорошо в итоге с другим гидроблоком машина уехала но в чём проблем с родной гидравликой интересно знать хотя бы на будущее
по соленоидам проблемы встречал особенно с а540 почему-то думаю проблема в соленоиде давления но пришлось ставить гидравлику от другой акпп тк такого соленоида мне в москве не нашли.может кто подскажет где такой можно купить на будущее.от тойот никаких не подходит.посылал поставщикам фото и они сравнивали. всем спасибо
http://www.mr2.com/files/mr2/techinfo/R ... 4a541e.pdf Может, в 541 ? Разъем на 5 контактов ? Реже попадается. И АКПП с тросом на дроссельную ? Я тоже задумался, когда вскрыл одну у себя. Пишут, что этот соленоид (номер 35270) контролирует давление подпора гидроаккумуляторов Применяется на кузовах MCV2#, SXV25.