valek0777 писал(а):Да и здесь мы находимся только с одной целью, чтоб что то новое впитать и отложить в голове на будущее!
Мне видится, что твоя цель запихать своё всем остальным.
Ремонт АКПП любой сложности
Вариаторы, DSG, гидротрансформаторы, новые и
восстановленные АКПП, запчасти
Мы работаем более чем в 30 городах
Выберите ближайший сервисМодератор: Шурпа_Коробкин
valek0777 писал(а):unforgivable503
А вот это ты парень зря написал, это не ебанутый вопрос. А прямое доказательство, что ты не хрена не знаешь об этих коробках! И твоя дифектовка и щедрость на запчасти и даже новая коробка ни чего не даст! а загонит тебя в такую жопу, что ты сам будешь рад клиенту заплатить только чтоб он от тебя отстал. и кроме того что я перичислил разницы в этих коробках нет ни какой, еще фильтр сюда добавлю.
С тобой мне лично разговаривать не о чем. Следи за темой, может и узнаешь ответ. Хотя с таким как ты будет глупо делиться этим бесценным опытом. Из 10 машин это бывает с каждой 5. Все прощай на тебя не обращаю внимания. Когда поймешь что не прав извинишься.
valek0777 писал(а):unforgivable503 Слушай, у меня запись на 24 января и они у меня не стоят а каждый день по машине с коллективом 3 человека вместе со мной! Когда эта поломка у тебя появится ты будешь умолять чтоб тебе сказали. А узнав ответ еще три дня будешь появится что в этом быть не может.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость