Ремонт АКПП любой сложности
Вариаторы, DSG, гидротрансформаторы, новые и
восстановленные АКПП, запчасти
Мы работаем более чем в 30 городах
Выберите ближайший сервисМодератор: Шурпа_Коробкин
valek0777 писал(а):Mihal77
Дурак, вот и ржешь!!!! После тебя, я больше хрен кому в Иркутске помогу советом или деталью. Потому как среди всех есть ты и мы на сто % знакомы!!!!!
valek0777 писал(а):unforgivable503
Все я ухожу с вашего форума!!! Вам не понять сути, а то что к тебе возвращались коробки, так ты ставь новые, может и забудут к тебе дорогу. Моя ни одна U140,240,250,150,660, А750,760,960 за последние годы ни одна не вернулась при том что гарантию я на них даю 12 месяцев. Нет вру, U660 вернулась через час, Это результат новой оригинальной запчасти, у которой просто резина от поршня C1 пакета отслоилась или же порвана тем кто этот узел на заводе собирал. И с тех пор я зарекся брать такой оригинал который собрал Араб или Китаец.
Все тема закрыта я вас покидаю!
valek0777 писал(а):unforgivable503
Это ты по ходу параноик! В одном ты прав поршни на U150 такие же. А вообще мне надоел весь ваш лепет детский. У U150 хрен третья забуксует пока кольцо не сорвет до конца. И спорить по этому поводу я не хочу, она не первая и не последняя в моей практике коробка. Есть такое понятие техническая документация выпущенная заводом ASIN, там все описано и понятно!!!
За....ли вы со своей граматнастью в доску.
Я ваш форум буду лохам показывать, чтоб на бабки за ремонт развести!!!
valek0777 писал(а):А ты mihal77 прости меня за грубость. Заебали просто эти чудо мастера. Ну куда мне до них по 40 точек делают, я же не количеством, а качеством беру!
Интересно сколько самостотельных спецов в kz трудится? Мыть они как успевают то все, а гб после резки на супер клей и балансиры рядом тоже.
valek0777 писал(а):Поводу того что я не по сути про 150, так это ты родной влез сюда с 140 ни в тему!
А вообще в чем разница 140 от 150, и 240 от 250? Крышкой, валом и гб! Так их с 98 года выпускают сути не меняя . Пора бы за 15 лет все о них знать!
valek0777 писал(а):Хорошо умы России и Казахстана, ответьте мне на один детский вопрос: хотела, клюгер или рекс 300. Утром машина заводится и едет 1-2-3-4, 4-3-2-1. Может ездить так целый день! Но стоит только заглушить, при чем не важно через пять минут или через час, 1-2-3 И ВСЕ, на другой день тоже самое. Прошу тех его реально знает причину сразу не отвечать, пусть свое мнение выскажут все желающие, а особо мне бы хотелось узнать мнение того парня который 40 машин делает в месяц. И еще в вопросе есть, для знающих подсказка, для остальных, да они ее и не заметят.
Жду ответ, только пожалуйста без грубости!
И еще, гб, солиноды датчик температуры можете даже не упоминать, в этом случае есть только одна поломка. И даже не оспаривается. Так вот давайте выясним кто здесь кто?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей