Baberr писал(а):Спасибо ! На конец то от тебя развернутый ответ ! Не че нового не услышал ! Но в душе полегчало !
Так удиви нас, скажи что нибудь новое.
Ремонт АКПП любой сложности
Вариаторы, DSG, гидротрансформаторы, новые и
восстановленные АКПП, запчасти
Мы работаем более чем в 30 городах
Выберите ближайший сервисМодератор: Шурпа_Коробкин
михаил74 писал(а):по коробкам 150 и 250 заметил одну фигню если просто сгорела но метал не наточила то плита в70% случаев работала но если в коробке была мелкая метал.пудра то 99% плита на замену и обязательно идеальная очистка от этой пудры если херово промыть то новая плита дохнет на раз два
по перегреву была 150ка с рх330 она сгорела так что насквозь проплавился корпус в районе вторичного вала и масло пошло на улицу и загорелась машина (умудрились потушить) так вот с этой коробки плита работала.
в твоем случае струганины было много и была мелкая бери новую плиту но предварительно прогони конкретно коробку чистым маслом (самым дешевым) и я думаю поехает))
да к стати по маслу у меня одна 150 гоняет на шеврон-декстрон (на спор) по 100р меняет масло и фильтр раз в 20т.км прошла 60 тыс полет нормальный))
unforgivable503 писал(а):Baberr писал(а):Спасибо ! На конец то от тебя развернутый ответ ! Не че нового не услышал ! Но в душе полегчало !
Так удиви нас, скажи что нибудь новое.
unforgivable503 писал(а):михаил74 писал(а):по коробкам 150 и 250 заметил одну фигню если просто сгорела но метал не наточила то плита в70% случаев работала но если в коробке была мелкая метал.пудра то 99% плита на замену и обязательно идеальная очистка от этой пудры если херово промыть то новая плита дохнет на раз два
по перегреву была 150ка с рх330 она сгорела так что насквозь проплавился корпус в районе вторичного вала и масло пошло на улицу и загорелась машина (умудрились потушить) так вот с этой коробки плита работала.
в твоем случае струганины было много и была мелкая бери новую плиту но предварительно прогони конкретно коробку чистым маслом (самым дешевым) и я думаю поехает))
да к стати по маслу у меня одна 150 гоняет на шеврон-декстрон (на спор) по 100р меняет масло и фильтр раз в 20т.км прошла 60 тыс полет нормальный))
Если сгорает основной, если умер насос, если умер транс, плата обычно работает.
Когда сгорает С0, можно говорить об окончании ресурса платы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей