Тойота камри U250E 08 год

Ну, здесь понятно о чем разговор.

Модератор: Шурпа_Коробкин

unforgivable503
Настоящий агрегатчик

#46 Сообщение unforgivable503 » Чт янв 26, 2012 4:51 am

Baberr писал(а):Спасибо ! На конец то от тебя развернутый ответ ! Не че нового не услышал ! Но в душе полегчало !

Так удиви нас, скажи что нибудь новое.

unforgivable503
Настоящий агрегатчик

#47 Сообщение unforgivable503 » Чт янв 26, 2012 4:54 am

михаил74 писал(а):по коробкам 150 и 250 заметил одну фигню если просто сгорела но метал не наточила то плита в70% случаев работала но если в коробке была мелкая метал.пудра то 99% плита на замену и обязательно идеальная очистка от этой пудры если херово промыть то новая плита дохнет на раз два

по перегреву была 150ка с рх330 она сгорела так что насквозь проплавился корпус в районе вторичного вала и масло пошло на улицу и загорелась машина (умудрились потушить) так вот с этой коробки плита работала.

в твоем случае струганины было много и была мелкая бери новую плиту но предварительно прогони конкретно коробку чистым маслом (самым дешевым) и я думаю поехает))

да к стати по маслу у меня одна 150 гоняет на шеврон-декстрон (на спор) по 100р меняет масло и фильтр раз в 20т.км прошла 60 тыс полет нормальный))

Если сгорает основной, если умер насос, если умер транс, плата обычно работает.
Когда сгорает С0, можно говорить об окончании ресурса платы.

Baberr
Настоящий агрегатчик
Контактная информация:

#48 Сообщение Baberr » Чт янв 26, 2012 5:12 am

unforgivable503 писал(а):
Baberr писал(а):Спасибо ! На конец то от тебя развернутый ответ ! Не че нового не услышал ! Но в душе полегчало !

Так удиви нас, скажи что нибудь новое.

мои грабли не чем не отличаются от твоих !
может уйти ровно , может после замены гб
как то новая коробка ушла на старом гб .
инструмент не покупал под гидроблоки ?

Baberr
Настоящий агрегатчик
Контактная информация:

#49 Сообщение Baberr » Чт янв 26, 2012 5:15 am

unforgivable503 писал(а):
михаил74 писал(а):по коробкам 150 и 250 заметил одну фигню если просто сгорела но метал не наточила то плита в70% случаев работала но если в коробке была мелкая метал.пудра то 99% плита на замену и обязательно идеальная очистка от этой пудры если херово промыть то новая плита дохнет на раз два

по перегреву была 150ка с рх330 она сгорела так что насквозь проплавился корпус в районе вторичного вала и масло пошло на улицу и загорелась машина (умудрились потушить) так вот с этой коробки плита работала.

в твоем случае струганины было много и была мелкая бери новую плиту но предварительно прогони конкретно коробку чистым маслом (самым дешевым) и я думаю поехает))

да к стати по маслу у меня одна 150 гоняет на шеврон-декстрон (на спор) по 100р меняет масло и фильтр раз в 20т.км прошла 60 тыс полет нормальный))

Если сгорает основной, если умер насос, если умер транс, плата обычно работает.
Когда сгорает С0, можно говорить об окончании ресурса платы.

если намотана втулка насоса , три из трех былпа замена гб

primchik
Опытный агрегатчик
Контактная информация:

#50 Сообщение primchik » Сб фев 04, 2012 11:23 am

Закончу тему.Под влиянием диалога с вами и собственных размышлений, была заказана новая плита( притом что ценник довольно гуманный) и авто благополучно уехал, причем я даже адаптацию не делал.
С уважением, Евгений!
Если не мы, то кто! т. 89876955711

unforgivable503
Настоящий агрегатчик

#51 Сообщение unforgivable503 » Сб фев 04, 2012 11:32 am

Адаптацию делать надо!
Я раньше тоже так отдавал, но пару раз авто возвращались в течении недели с задержками при загрузке, пробуксами, неправильными включениями.

Вернуться в «Ремонт АКПП»