Ремонт АКПП любой сложности
Вариаторы, DSG, гидротрансформаторы, новые и
восстановленные АКПП, запчасти
Мы работаем более чем в 30 городах
Выберите ближайший сервисМодератор: Шурпа_Коробкин
sws750 писал(а):В рем.комплекте Transtec такого кольца не оказалосьбыло обычное резиновое кольцо, его и поставил. Ну надеюсь что будет работать как оригинальное...
Это у всех так? или мне так везет?
arsas писал(а): повыдергал манжеты со всей акпп, скидал их в кучу или в урну, а потом, когда приехал ремкомплект с такими же манжетами= человек спрашивает КУДА КАКУЮ И КАКОЙ СТОРОНОЙ ?
Ретейнер писал(а):Эта СД4Е разных годов с различными модификациями , фиг разберешся . Мне на нее пружина пришла , которая по последней вашей ссылке под номером 15 длинее чем нужно , короче , когда ставишь ее на место сжимать нужно так , что пружинки вбок начинают оттопыриваться . Карочи пришлось ее укорачивать ориентируясь на пружины других пакетов .
sws750 писал(а):старых резинок вабще не было.
я же тебе скидывал всю инфу из atsg по этой коробке, ты ее хоть смотрел?? Пружина в барабане нового образца.sws750 писал(а):И еще вот щаз пересматривал руский мануал и увидел такое
http://dho.narod.ru/mazda-626/7/gofr.JPG
Говорят про - гофрированную пружину, в буржуйском такого не увидел.
заказывал на Емехе , именно эту пружину . Но самое интересное то , что до меня в этот самый пакет кто-то устанавливал такую же нестандартную пружину и ее выдавило в бока и пружинки постирались в хлам . Значит я не первый кому такую пружину прислали . Там жеть еще этот барабан сдвоеный разных образцов . Вот .rage писал(а):Чет вы там намудрили..., пружина форварда бывает или одинарная витком или старого образца с маленькими пружинками. других нет, или вам не то прислали.
sws750 писал(а):Та извиняйтесь, ни чего страшного
По уплотнительным кольцам ни каких советов нету, по установке поршней я так понимаю тоже ни чего путного ни скажете.
Зачем тогда эти форумы если на них тишина, по моему вопросы у меня очень простые. Считаете это примитив, создайте faq по пользованию рем.комплектов, по разным коробкам.
С какой целью на форуме прибываете? показать какие все глупые по сравнению с вами?
p.s. В основном, на форумах делятся инфой обычные люди сами себе перебравшие коробки, или спецы от безделья я так понимаю.
unforgivable503 писал(а):Объяснять никто не хочет, потому что ты сам не вникаешь, а тупо валишь банальными вопросами. И все понимают, что дальше будет вообще пиздец! Собрать то ты его соберешь, но что будет когда он не поедет??? Там тебе уже на пальцах не объяснишь, потому что ты уже сейчас не желаешь сам думать.
sws750 писал(а):Та можете думать чего хотите, помощи от вас все одно - НОЛЬ.
TransLAB писал(а): sws750, с чего Вы взяли, что кто-то просто обязан Вам объяснить то, что Вы пока не в состоянии понять? Поменяйте тон и всё изменится, я таки Вас уверяю!
sws750 писал(а):Это форум - предназначен для общения людей.
sws750 писал(а):И еще вот щаз пересматривал руский мануал и увидел такое
http://dho.narod.ru/mazda-626/7/gofr.JPG
Говорят про - гофрированную пружину, в буржуйском такого не увидел.
sws750 писал(а):все зазоры для сухих фрикционов, но все говорят замачивать их перед сборкой. И измерять зазоры с коэффициентом 1.5.
sws750 писал(а):Oleg_Kr
arsas - говорите правильно, только на сколько я понимаю разговор идет о одном фрикционе - 1.5, а дальше математика. Микрометр то у меня есть, вот только сухого фрикциона нет...
Поэтому спрашиваю на форуме, справедлив ли коэф 1.5 для одного фрикционного диска.
TransLAB - заблуждение ваше, этот форум открытый. Был бы для узкой группы специалистов, то был бы закрыт для регистрации обычных граждан.
Если вы занимаетесь ремонтом в сервисе, то при ваших высказываниях не хотел бы я оказаться вашим клиентом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей