РЕМОНТ ГИДРОТРАНСФОРМАТОРА!!!

Ну, здесь понятно о чем разговор.

Модератор: Шурпа_Коробкин

Baberr
Настоящий агрегатчик
Контактная информация:

#16 Сообщение Baberr » Чт янв 19, 2012 2:28 pm

Помойму кто то занимается тут рекламой !!!
Или мне показалось ?

AndreyVKa
Агрегатчик

#17 Сообщение AndreyVKa » Чт янв 19, 2012 3:49 pm

ROMAN писал(а):Написал в TTL письмо по поводу обмена ГТ, из их мегафонда, и что то прошла неделя с лишним, ни ответа ни привета... 8) полы видать намывают, некогда...отвечать
А позвонить религия не позволяет?

ROMAN
Посетитель

#18 Сообщение ROMAN » Чт янв 19, 2012 4:24 pm

AndreyVKa писал(а):
ROMAN писал(а):Написал в TTL письмо по поводу обмена ГТ, из их мегафонда, и что то прошла неделя с лишним, ни ответа ни привета... 8) полы видать намывают, некогда...отвечать
А позвонить религия не позволяет?

Пока я не научился передавать фотографии при звонке по телефону...

AndreyVKa
Агрегатчик

#19 Сообщение AndreyVKa » Чт янв 19, 2012 8:59 pm

Baberr писал(а):Помойму кто то занимается тут рекламой !!!
Или мне показалось ?
+1

ROMAN
Посетитель

#20 Сообщение ROMAN » Пт янв 20, 2012 11:53 am

Чтобы никому ничего не казалось обрисую ситуацию в 2-х словах...
Купил каробас (1208505, 1043010326) с бензиновой машины, с ГТ и флайвилом, сам снял с машины...по факту коробка с дизельной машины, но хозяева тюнеры, и заменив колокол со старой, тупо поставили ее на бензиновый мотор,...в итоге имею данный каробас, но устанавливать буду на дизель, НО...флайвил бензиновый другой, так же как колокол и ГТ...ГТ крепиться на 4 лапы, а у дизеля и ТДИ на 3, так же и флайвил меньше...
Проблемы особой нет, колокол есть, флайвил тоже, машин несколько как дизель так и ТДИ,...но ГТ естественно бензиновый поставить не реально, поэтому решил поменять его на турбовый или просто на дизельный,...связался с данной конторой ввиду большого обменного фонда, как заявляют аж 860 штук. Они сказали надо фото того что есть и того что нужен, так же и их номера...все фото сделал отправил, но ответа нет до сих пор, написал снова, молчат....
Кстати, может кто то из форумчан подскажет где можно обменять ГТ?...Все фото вышлю, что есть и что надо, с номерами ГТ...

AndreyVKa
Агрегатчик

#21 Сообщение AndreyVKa » Пт янв 20, 2012 5:37 pm

Позвони,ну забыл Макс почту проверить.

ROMAN
Посетитель

#22 Сообщение ROMAN » Пт янв 20, 2012 7:04 pm

AndreyVKa писал(а):Позвони,ну забыл Макс почту проверить.

Тут 2 варианта, либо действительно забил, либо наверное не ходит на работу или болеет :) написал еще 11 числа...

701
Опытный агрегатчик

#23 Сообщение 701 » Чт июл 19, 2012 6:12 pm

Счас по делам нахожусь в славном г. Москва, заодно решил завести на ремонт бублик от дэу леганза в ТТЛ на ремонт, посмотреть воочию что да как. Оно конечно не больничная палата - условия ,как в таких ситуациях говорят - рабочие! Но работы видно полно - чистоту особо наводить некогда! Территорию предприятия нашёл без проблем, а вот на самом месте с первого раза прошёл мимо - на мой взгляд надо бы вывеску над воротами присобачить! а так, если внимательно присмотреться - то мимо не пройдёшь - курилка из трансов сварена! Насчитали на 5 с копейками ремонта - когда начали перечислять что надо менять - создалось впечатление что там только корпус остался! По сравнению с Красодарским ценниками - так вполне нормально! (от 6,5 - если только почистить!) а если что менять - так в р-не 10 выходило! Посмотрим как будет ходить!

atreg
Посетитель
Контактная информация:

#24 Сообщение atreg » Чт июл 19, 2012 9:10 pm

Последние пару лет работаю только с ТТЛ. Около сотни уже сделали и не одного нарекания. Отправил, приняли, позвонили(сами!!!), выслали, позвонили. Ценники? За 200-300 р. мифической экономии менять не буду партнёров.

ПыСы: не реклама...просто не люблю, когда необоснованно пылят на ковёр. :evil:

Strelban
Посетитель

#25 Сообщение Strelban » Чт июл 19, 2012 9:32 pm

я в rebild.ru делаю на 9-й Парковой. Срок стандартный -сегодня привез, завтра забрал. Про 200-300 рублей экономии верно сказано, вернувшийся клиент на порядок дороже обойдется.

agregat
Посетитель

Re: РЕМОНТ ГИДРОТРАНСФОРМАТОРА!!!

#26 Сообщение agregat » Пн июл 07, 2014 3:18 pm

что нового на рынке ремонта гт?сам с чувашии.где отремонтировать поблизости ну или в москве чтоб с доставкой?за ранее спс

yuriyakpp
Настоящий агрегатчик

#27 Сообщение yuriyakpp » Вт июл 08, 2014 3:39 pm

к нам отправляй :)

dimas091
Посетитель
Контактная информация:

#28 Сообщение dimas091 » Вт июл 08, 2014 8:25 pm

отправляю в TTL притензий небыло . делают быстро в течени дня. отношение человеческое. и был лично в конторе оборудование на 5 :P

konstantin234
Посетитель

#29 Сообщение konstantin234 » Вт сен 30, 2014 7:59 pm

ROMAN писал(а):Где в Москве отремонтировать гидротрансформатор быстро,хорошо и недорого :?: :?: :?: Кто где делал :?: В МаДи Ресурсе никто не ремонтировал?

из быстро хорошо и недорого надо выбирать 2 пункта. вожу на бирюсинку д1 из почти 100 ГТ ни одного косяка ну и ребилд говорят хорошо делают

VAI1982
Посетитель

#30 Сообщение VAI1982 » Пн дек 08, 2014 2:32 am

я недавно в TTL транс возил, по телефону сказали
"при вас вскроем пощетаем, если не хотите ждать или ехать второй раз, оплачиваете ремонт и берёте транс со склада, восстановленный"
приехал, при мне располовинили транс, блокировка-норм (я на неё грешил), конечно резинка на поршне под замену, "что-то у вашего транса втулки изношенные и хаб (привод насоса) по тёртый" да было дело кто-то потерял одну направляющую, и была свистопляска 2-4 недели езды приводная пластина рвалась (пока она ко мне не попала)

при повторном обращении "в районе колокола что-то жузжит!" пощупали, говорят "должен быть норм, оставляйте вскроем убедимся что нет стружки внутри и что он цел, и я с вас даже денег не возьму..." всё оказалось с трансом в норме. А жузжал насос потому что новый фильтр был ГА..НО и после 150км пробега забился в 0

Вернуться в «Ремонт АКПП»