АКПП на Nissan March k11

Ну, здесь понятно о чем разговор.

Модератор: Шурпа_Коробкин

arsas
Настоящий агрегатчик

Re: АКПП на Nissan March k11

#16 Сообщение arsas » Чт сен 08, 2016 11:59 pm

Вот и пришла пора отдать акпп специалисту. Потому как вы не видите своих упущений, а мы издалека тем более.
Labor est etiam ipse voluptas

xmegagix
Посетитель

#17 Сообщение xmegagix » Пт сен 09, 2016 8:41 am

нет я так просто не сдамся, отвозить коробку специалисту для того чтобы он собрал ее не вариант, буду искать причину, все равно соберу, самому очень интересно, за совет спасибо.

xmegagix
Посетитель

#18 Сообщение xmegagix » Ср сен 14, 2016 7:50 am

Всем огромное спасибо, разобрался я с коробкой, вал не садился на место из-за того что зубья на обгонной муфте снизу не входили в посадочное место барабана и заклинивали его, на всякий случай барабан заменил на родной. Проблема решена, коробка собрана, уже стоит на машине

xmegagix
Посетитель

#19 Сообщение xmegagix » Сб сен 17, 2016 6:39 pm

Сегодня полностью собрал машинку, ее теперь не узнать, появилась мощность,тяга , коробка работает как надо (по моим ощущениям так как у меня ваз девятка).
всем еще раз огромное спасибо за советы.

ua9mub
Опытный агрегатчик

#20 Сообщение ua9mub » Сб сен 17, 2016 7:42 pm

xmegagix писал(а):Сегодня полностью собрал машинку, ее теперь не узнать, появилась мощность,тяга , коробка работает как надо (по моим ощущениям так как у меня ваз девятка).
всем еще раз огромное спасибо за советы.

Тут только одно сказать можно если руки не из жопы то все должно было получиться.
Есть новая плита-супер, есть новый насос - вы волшебник , есть только новый ремень и решения от sonnax - вы нормальный автоматчик (про диагностику нормальным прибором и вакуумом молчу, без этого вы не автоматчик) (с) Baberr

Вернуться в «Ремонт АКПП»