F4A42

Ну, здесь понятно о чем разговор.

Модератор: Шурпа_Коробкин

Евгений161
Посетитель

Re: F4A42

#16 Сообщение Евгений161 » Сб мар 26, 2016 12:06 pm

AКППешник писал(а):Так как же едет машин в типтронике?
А по вину можно заглянуть в программу по подбору запчастей и определить номер агрегата?
Ещё,как вариант,загляни на автору,там выбери свой авто и в характеристиках увидишь передаточное отношение главной пары.Ну и на закусочку-отвинчивать датчики и считать зубья)))

На типтронике тоже самое(((

Евгений161
Посетитель

#17 Сообщение Евгений161 » Сб мар 26, 2016 12:15 pm

AКППешник писал(а):Так как же едет машин в типтронике?
А по вину можно заглянуть в программу по подбору запчастей и определить номер агрегата?
Ещё,как вариант,загляни на автору,там выбери свой авто и в характеристиках увидишь передаточное отношение главной пары.Ну и на закусочку-отвинчивать датчики и считать зубья)))

Я вовсе не специалист, а если все датчики новые купить по вин коду и поставить, таи их вроде не так много!? На авто ру нет такой информации, и если ее получу как поавильно ее применить?

Евгений161
Посетитель

#18 Сообщение Евгений161 » Сб мар 26, 2016 12:16 pm

В программах каталожный номер запчасти, указывается ли он на детали?

arsas
Настоящий агрегатчик

#19 Сообщение arsas » Сб мар 26, 2016 1:09 pm

Евгений161 писал(а): а если все датчики новые купить по вин коду и поставить, таи их вроде не так много!?

не в датчиках дело, а в шестернях, зубья с которых датчики считывают.Замена датчиков ничего не даст.
Евгений161 писал(а):В программах каталожный номер запчасти, указывается ли он на детали?

в каталоге нашел только номера аКПП такого типа http://hyundai.epcdata.ru/elantra/25734 ... kpp-45201/ - заводской номер акпп указан как 4520036C30, эта цифра не дает никаких данных о передаточном отношении и шестернях
В каталоге по праворуким авто выдает вот так http://mitsubishi.epcdata.ru/libero/cd5 ... 191,43193/
то есть фамилия-имя-отчество моей АКПП - W4A32-1-FPF, и этот же номер дублируется на корпусе АКПП (я выше фото прилагал такого типа) - из этой аббревиатуры можно выяснить, подойдет ли АКПП туда или сюда.
С хьюндаями дела не имел, но думаю, что такие цифры должны были быть выбиты у вас на корпусе.
Где их взять сейчас (именно ваши цифры) =я не знаю.
Смотрите деталировку телефонных разговоров, выявляйте покупателя вашей горелой старой акпп с Авито, пытайте его про ваши цифры.
:o
Labor est etiam ipse voluptas

Вернуться в «Ремонт АКПП»