[ Post made via iPad ]

Ремонт АКПП любой сложности
Вариаторы, DSG, гидротрансформаторы, новые и
восстановленные АКПП, запчасти
Мы работаем более чем в 30 городах
Выберите ближайший сервисМодератор: Шурпа_Коробкин

Djam546 писал(а):Вопрос был как бороться с ошибкой по не отключению муфты с1 но твоя инфа это тоже очень полезный опыт , огромное спасибо. Для этого мы здесь собираемся ,чтобы помочь друг другу или опытом поделиться.
[ Post made via iPad ]
Djam546 писал(а):у меня нет гидравлической схемы поэтому все осложняется,поделись пожалуйся если у тебя есть ,спасибо заранее.
ua9mub писал(а):А какая ошибка то была?
Djam546 писал(а):ua9mub писал(а):А какая ошибка то была?
ошибка была"муфта с1 постоянно замкнута не размыкается"
ua9mub писал(а):Djam546 писал(а):у меня нет гидравлической схемы поэтому все осложняется,поделись пожалуйся если у тебя есть ,спасибо заранее.
Посмотрю, но не обещаю, что сегодня.
ua9mub писал(а):ua9mub писал(а):Djam546 писал(а):у меня нет гидравлической схемы поэтому все осложняется,поделись пожалуйся если у тебя есть ,спасибо заранее.
Посмотрю, но не обещаю, что сегодня.
Гидрасхема не попалась, возможно так не внимательно смотрел. Задумался в принципе о ее существовании, не в Митчел не Аллдате не в ATSG не слова не упомянуто.
ps все так же склоняюсь, что проблема в плите. Хотя давай точно номер ошибки.

Djam546 писал(а):Так вот точно знать бы и хотелось с чем конкретно связаны эти ошибки. Либо плита либо мозги.
[ Post made via iPad ]
ua9mub писал(а):Mitchell или AllData есть? Если да то все ответы есть в "Saturn Astra" 2008-2009 год, открой и все станет понятно, потому как эти ошибки могут быть связанны как с механической частью, электрикой и гидравликой.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя