Ремонт АКПП любой сложности
Вариаторы, DSG, гидротрансформаторы, новые и
восстановленные АКПП, запчасти
Мы работаем более чем в 30 городах
Выберите ближайший сервисМодератор: Шурпа_Коробкин
unclefedos писал(а):ua9mub, спасибо за предложение.
И я и машинка пока в области.
vitalio писал(а):ua9mub писал(а):http://www.hydramatic.ru/ не сочтите за рекламу. Обращался не раз, все плиты после их восстановления работают без претензий.
а мои коллеги отправили 3 блока на вариатор. взяли по15р за штуку за ремонт а один из них даже не открывали
unclefedos писал(а):В субботу снял ГБ еще раз.
Полностью перебрал.
Обнаружил:
1) в корпусе саленойда регулятора давления канал среднего клапана имеет небольшую потертость (если сравнивать с остальными каналами в ГБ). Сам клапат ходит свободно без заеданий, имеет небольшой очень маленький люфт, двигаю пинцетом в поперечных направлениях.
2) на заглушках аккумуляторов резиночки поплохевшие, при снятии отверточкой они остались такой же длины, т.е. вытянулись и как дождевой червях медленно съеживались до первоначального размера. Сами заглушки имеют вмятины от скоб и корпус имеет вмятины от скоб. Как бы заглушки выдавлены наруду - это сравнительное описание.
Мысль, что под давлением сифонит из под заглушек.
3) на коробке с помощью компрессора (4 атм) подал воздух в каналы.
из передних пяти продувались 2 и то между собой,
а вот задние три - первый (считать от водителя к пассажиру) продувался и внутри в середите коробки фырчало масло, второй продувался слабее фырчало ближе к хвосту коробки, третий канал не продувался, а слышались хлопки в задней часть коробки.
Коробка стоит на авто и валы естественно не двигаются.
Ребятушки, что у меня? Какие задние каналы за какие пакеты отвечают?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 4 гостя