evgen320 писал(а):Насколько мне известно масло ZF 8 для восми ступенчатых коробок
[ Post made via iPhone ]
по вину менно оно бьётся имногие его льют. у товарища такаже коробка, оно залито, всё ок
Ремонт АКПП любой сложности
Вариаторы, DSG, гидротрансформаторы, новые и
восстановленные АКПП, запчасти
Мы работаем более чем в 30 городах
Выберите ближайший сервисМодератор: Шурпа_Коробкин
evgen320 писал(а):Насколько мне известно масло ZF 8 для восми ступенчатых коробок
[ Post made via iPhone ]
Nindsya_80 писал(а):В этой плите плунжера не зависают, а перепускают. На вид все будет прекрасно. Данные семейства плит проверяются не на зависание плунжеров, а на вакуум. Для этого есть специальные вакуум-тестеры. Солики однозначно поменял не зря. Плиту на вакуум. Если нет возможности пиши в личку. Первопричина это транс и слабое охлаждение. Транс резать и тюнить сонаксом по полной(около 12тыр выходит). Транс убивает ГБ своим отшелушиванием фрикца и стирает там плиту к чертям собачьим. Еще в трансе бывает износ крышки реактора и между турбинами получается зазор нехороший. Линия сюда часто падает. Еще линия падает через поведенный от перегрева поршень блокировки. Втулки особо линию не прогибают, там есть отдельный плунжер давления смазки. Это нужно с корнями втулку провернуть чтоб линию посадить, но это в теории, на практике мужики выше правильно сказали. 3 составляющие обязательны-транс, солики, мех часть, а я для идеала и четвертую добавлю-это ГБ сверлить нужно, в 80% случаев это приходится делать
unforgivable503 писал(а):Nindsya_80 писал(а):В этой плите плунжера не зависают, а перепускают. На вид все будет прекрасно. Данные семейства плит проверяются не на зависание плунжеров, а на вакуум. Для этого есть специальные вакуум-тестеры. Солики однозначно поменял не зря. Плиту на вакуум. Если нет возможности пиши в личку. Первопричина это транс и слабое охлаждение. Транс резать и тюнить сонаксом по полной(около 12тыр выходит). Транс убивает ГБ своим отшелушиванием фрикца и стирает там плиту к чертям собачьим. Еще в трансе бывает износ крышки реактора и между турбинами получается зазор нехороший. Линия сюда часто падает. Еще линия падает через поведенный от перегрева поршень блокировки. Втулки особо линию не прогибают, там есть отдельный плунжер давления смазки. Это нужно с корнями втулку провернуть чтоб линию посадить, но это в теории, на практике мужики выше правильно сказали. 3 составляющие обязательны-транс, солики, мех часть, а я для идеала и четвертую добавлю-это ГБ сверлить нужно, в 80% случаев это приходится делать
У меня в 80-90% случаев плита не требует вмешательств. Солики, транс, втулка в суппорте почти всегда.
yuriyakpp писал(а):а кто то на конфе вроде говорил что замена аккумуляторов никак не влияет на работу коробки. вроде кто то у кого есть гидротест
Nindsya_80 писал(а):В этой плите плунжера не зависают, а перепускают. На вид все будет прекрасно. Данные семейства плит проверяются не на зависание плунжеров, а на вакуум. Для этого есть специальные вакуум-тестеры. Солики однозначно поменял не зря. Плиту на вакуум. Если нет возможности пиши в личку. Первопричина это транс и слабое охлаждение. Транс резать и тюнить сонаксом по полной(около 12тыр выходит). Транс убивает ГБ своим отшелушиванием фрикца и стирает там плиту к чертям собачьим. Еще в трансе бывает износ крышки реактора и между турбинами получается зазор нехороший. Линия сюда часто падает. Еще линия падает через поведенный от перегрева поршень блокировки. Втулки особо линию не прогибают, там есть отдельный плунжер давления смазки. Это нужно с корнями втулку провернуть чтоб линию посадить, но это в теории, на практике мужики выше правильно сказали. 3 составляющие обязательны-транс, солики, мех часть, а я для идеала и четвертую добавлю-это ГБ сверлить нужно, в 80% случаев это приходится делать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей