РЕМОНТ ГИДРОТРАНСФОРМАТОРА!!!

Ну, здесь понятно о чем разговор.

Модератор: Шурпа_Коробкин

vladd
Настоящий агрегатчик

Re: РЕМОНТ ГИДРОТРАНСФОРМАТОРА!!!

#31 Сообщение vladd » Пн дек 08, 2014 9:24 am

Так речь то о трансформаторе, или о фильтре по итогу?

Nindsya_80
Посетитель
Контактная информация:

#32 Сообщение Nindsya_80 » Пн дек 08, 2014 8:49 pm

Господа Москвичи, попробуйте в трансфикс-север к Диме Ермилову. Не скажу что много, но есть у меня на личном опыте по 5-6 бубликов в месяц от не буду называть кого, но имя их упоминалось на гарантии, стоят их штампы с датами. К таким индивидуумам подхожу тщетно ибо конкуренты. 2 раза конкретно бой ступицы 2.3 десятки. Ленятся переваривать из-за такого боя. Поясню что максимум это 0.25. И на этих бубликах красовалась втулка насоса. Едем дальше, недоваренные фрикционы, отломаны куски в тех местах где он не приварился. Был случай когда по бумаге были поменяны уплотнение сальник и накладка, а по факту ничего сделано небыло, причем эти вещи реально нужно было менять. Это этим людям нехотелось опять ждать пока дойдет до москвы и обратно, ибо клиенты плешь проедают мол деньги заплатил а тут такая лажа, делал фоты и показывал людям. И это столько здесь, а сколько таких бубликов по Москве ходят? Одному богу известно. Ничего не имею против старших мастеров этих организаций лично, кроме как похоже допускают слабину и перестают контролировать процесс. Не знаю по какой причине, либо от усталости, либо и так денег хватает, но факт никогда не исправишь, это клеймо. Я на самом деле им благодарен за это, ибо моя клиентская база от этого тока растет))
У Димы Ермилова НИ ОДИН БУБЛИК не варится без его проверки, и дефектует он лично.
Не сочтите за рекламу, мне московский филиал вдоль ваще. Мы здесь вроди как все в одной упряжке и я знаю что такое когда клиент мозг выносит, никому не желаю. И по моему им возить не нужно, у них вроди курьер сам приезжает и забирает, а может и с обменным уже приехать если постоянными клиентами будете. Позвоните уточните
Последний раз редактировалось Nindsya_80 Вт дек 09, 2014 12:32 pm, всего редактировалось 1 раз.

ua9mub
Опытный агрегатчик

#33 Сообщение ua9mub » Пн дек 08, 2014 9:20 pm

Андрей ты прав у Димы хорошо восстанавливают ГДТ.
Есть новая плита-супер, есть новый насос - вы волшебник , есть только новый ремень и решения от sonnax - вы нормальный автоматчик (про диагностику нормальным прибором и вакуумом молчу, без этого вы не автоматчик) (с) Baberr

Nindsya_80
Посетитель
Контактная информация:

#34 Сообщение Nindsya_80 » Вт дек 09, 2014 11:17 am

От него кстати и пошло что команду нужно колотить такую, чтоб не на количество денег все делалось, а на качество. У меня такая-же политика. Поэтому я работаю с ними в данном филиале в Новосибирске. Скоро от Димы приедут ребята на обучение по ремонту гидроблоков на гидротесте, и в Москве в трансфиксе скоро появится гидротест. Первое время я по скайпу буду следить за результатми графиков плит

ua9mub
Опытный агрегатчик

#35 Сообщение ua9mub » Вт дек 09, 2014 11:23 am

Nindsya_80 писал(а):От него кстати и пошло что команду нужно колотить такую, чтоб не на количество денег все делалось, а на качество. У меня такая-же политика. Поэтому я работаю с ними в данном филиале в Новосибирске. Скоро от Димы приедут ребята на обучение по ремонту гидроблоков на гидротесте, и в Москве в трансфиксе скоро появится гидротест. Первое время я по скайпу буду следить за результатми графиков плит

Хорошая новость Андрей.
Есть новая плита-супер, есть новый насос - вы волшебник , есть только новый ремень и решения от sonnax - вы нормальный автоматчик (про диагностику нормальным прибором и вакуумом молчу, без этого вы не автоматчик) (с) Baberr

Вернуться в «Ремонт АКПП»