Гидроблок на 55-50sn в наличии,1850 бакинских !!!

Ну, здесь понятно о чем разговор.

Модератор: Шурпа_Коробкин

Alex

#16 Сообщение Alex » Пт май 30, 2008 7:19 pm

Коррекция ответа:

Назовем мое состояние не злобой, а ответом на малоуважительный тон по отношению к людям, чья профессиональная деятельность подразумевает уважительное, порядочное и компетентное отношение к автомобилю и Клиенту. Примеры, обычно необходимы, заменить тормозные колодки и ремень ГРМ может любой физически и умственно развитый мужчина, а много Вы видели таких мужчин, которые могут починить АКПП и делать это годами... и сотнями штук, на мой взгляд, просто в силу невнимательности, Владелец авто не уловил главного, не плюй в колодец... А то придется платить за новый.

lastway

#17 Сообщение lastway » Пн июн 02, 2008 3:59 pm

Alex писал(а):Коррекция ответа:

Назовем мое состояние не злобой, а ответом на малоуважительный тон по отношению к людям, чья профессиональная деятельность подразумевает уважительное, порядочное и компетентное отношение к автомобилю и Клиенту. Примеры, обычно необходимы, заменить тормозные колодки и ремень ГРМ может любой физически и умственно развитый мужчина, а много Вы видели таких мужчин, которые могут починить АКПП и делать это годами... и сотнями штук, на мой взгляд, просто в силу невнимательности, Владелец авто не уловил главного, не плюй в колодец... А то придется платить за новый.

а вам не кажется, что это вы хамите, не читаете чужие сообщения(или не улавливаете их смысл) и придумываете какой-то подтекст. кроме того, что неуважительно относитесь к незнакомому человеку?
заменить тормозные колодки и ремень ГРМ может любой физически и умственно развитый мужчина, а много Вы видели таких мужчин, которые могут починить АКПП и делать это годами... и сотнями штук

вот именно, если даже такие простые операции (как показывает практика) могут качественно, добросовестно и порядочно выполнить лишь некоторые люди, которых по пальцам пересчитать можно, то что уж говорить об обслуживании акпп.
именно поэтому я не обращаюсь в первый попавшийся акпп-сервис, коих десятки, а ищу отзывов и рекомендаций.

Alex

#18 Сообщение Alex » Вт июн 03, 2008 12:02 am

Опа, ну ничего себе, Вы что, поссорились с резиновой женщиной, а в чем хамство то, в том что я, объясняю Вам как ребенку, как себя вести с окружающим Вас миром... Ваша обида мне не понятна, Вы достигший половозрелости мужчина, до сих пор верите в то, что замену тормозных колодк могут качественно, добросовестно и порядочно выполнить лишь некоторые люди... Вы, прежде чем ляпнуть что-нибудь, прежде подумайте, дело в том, что Вы не можете стереть Ваше сообщение, а его будут читать, и будут думать разное...
А что-бы стереть его, Вам придется просить сильно ответственных людей...

Может быть проблема в том, что слово last переводится в одном из вариантов как колодка... бывает... кстати у этого слова базовый перевод - последний, а way как известно путь, короче, в последний путь... а с таким настроением, Вы слона не продадите...

lastway

#19 Сообщение lastway » Вт июн 03, 2008 3:58 pm

Alex писал(а):Опа, ну ничего себе, Вы что, поссорились с резиновой женщиной, а в чем хамство то, в том что я, объясняю Вам как ребенку, как себя вести с окружающим Вас миром... Ваша обида мне не понятна, Вы достигший половозрелости мужчина, до сих пор верите в то, что замену тормозных колодк могут качественно, добросовестно и порядочно выполнить лишь некоторые люди... Вы, прежде чем ляпнуть что-нибудь, прежде подумайте, дело в том, что Вы не можете стереть Ваше сообщение, а его будут читать, и будут думать разное...
А что-бы стереть его, Вам придется просить сильно ответственных людей...

Может быть проблема в том, что слово last переводится в одном из вариантов как колодка... бывает... кстати у этого слова базовый перевод - последний, а way как известно путь, короче, в последний путь... а с таким настроением, Вы слона не продадите...

вот яркий пример хамства.
не вижу смысла продолжать с вами разговор.
всего доброго.

Alex

#20 Сообщение Alex » Вт июн 03, 2008 7:54 pm

Согласен с Вами, перестарался, надеюсь Вы тоже в поиске найдете доброе.

Vitalik

#21 Сообщение Vitalik » Пн июн 09, 2008 8:43 pm

Allison писал(а):Мужики, расшифруйте пожалуйста, что такое гидроблок (мозги?) , короб..., коса..., бублик... , а то я что-то плохо понимаю :oops:

:D
1. гидроблок (мозги) - Valve body (блок управляющих клапанов, мозги , плита);
2. короб.... - Transaxle или Transmission ( АКПП, автоматическая трансмиссия, механическая трансмиссия и т.п.);
3. коса... - проводка от агрегата (двигателя или трансмиссии) до электронного блока управления двигателя или трансмиссии (TCM);
4. бублик...- Torque Converter (TC) (гидротрансформатор, конвертер, бубен);

Может кто еще чего добавит, русский язык богатый, а Torque Converter выговаривать, язык ломать :D , бублик, бубен...

Allison

#22 Сообщение Allison » Пн июн 09, 2008 10:38 pm

Спасибо! Я в принципе по смыслу догадывался :P , хотел быть уверенным, что не ошибаюсь :lol:

Allison

#23 Сообщение Allison » Пн июн 09, 2008 10:40 pm

"Располовинить короб" - это в смысле разобрать АКПП???

Vitalik

#24 Сообщение Vitalik » Пн июн 09, 2008 10:53 pm

Ага :P .

запчасти

#25 Сообщение запчасти » Пт июн 13, 2008 10:54 pm

Vitalik писал(а):
Allison писал(а):Мужики, расшифруйте пожалуйста, что такое гидроблок (мозги?) , короб..., коса..., бублик... , а то я что-то плохо понимаю :oops:

:D
1. гидроблок (мозги) - Valve body (блок управляющих клапанов, мозги , плита);
2. короб.... - Transaxle или Transmission ( АКПП, автоматическая трансмиссия, механическая трансмиссия и т.п.);
3. коса... - проводка от агрегата (двигателя или трансмиссии) до электронного блока управления двигателя или трансмиссии (TCM);
4. бублик...- Torque Converter (TC) (гидротрансформатор, конвертер, бубен);

Может кто еще чего добавит, русский язык богатый, а Torque Converter выговаривать, язык ломать :D , бублик, бубен...

гидротрансформатор еще "гидриком" называют :)

Вернуться в «Ремонт АКПП»