Ремонт АКПП любой сложности
Вариаторы, DSG, гидротрансформаторы, новые и
восстановленные АКПП, запчасти
Мы работаем более чем в 30 городах
Выберите ближайший сервисМодератор: Шурпа_Коробкин
Alex писал(а):Коррекция ответа:
Назовем мое состояние не злобой, а ответом на малоуважительный тон по отношению к людям, чья профессиональная деятельность подразумевает уважительное, порядочное и компетентное отношение к автомобилю и Клиенту. Примеры, обычно необходимы, заменить тормозные колодки и ремень ГРМ может любой физически и умственно развитый мужчина, а много Вы видели таких мужчин, которые могут починить АКПП и делать это годами... и сотнями штук, на мой взгляд, просто в силу невнимательности, Владелец авто не уловил главного, не плюй в колодец... А то придется платить за новый.
заменить тормозные колодки и ремень ГРМ может любой физически и умственно развитый мужчина, а много Вы видели таких мужчин, которые могут починить АКПП и делать это годами... и сотнями штук
Alex писал(а):Опа, ну ничего себе, Вы что, поссорились с резиновой женщиной, а в чем хамство то, в том что я, объясняю Вам как ребенку, как себя вести с окружающим Вас миром... Ваша обида мне не понятна, Вы достигший половозрелости мужчина, до сих пор верите в то, что замену тормозных колодк могут качественно, добросовестно и порядочно выполнить лишь некоторые люди... Вы, прежде чем ляпнуть что-нибудь, прежде подумайте, дело в том, что Вы не можете стереть Ваше сообщение, а его будут читать, и будут думать разное...
А что-бы стереть его, Вам придется просить сильно ответственных людей...
Может быть проблема в том, что слово last переводится в одном из вариантов как колодка... бывает... кстати у этого слова базовый перевод - последний, а way как известно путь, короче, в последний путь... а с таким настроением, Вы слона не продадите...
Allison писал(а):Мужики, расшифруйте пожалуйста, что такое гидроблок (мозги?) , короб..., коса..., бублик... , а то я что-то плохо понимаю
Vitalik писал(а):Allison писал(а):Мужики, расшифруйте пожалуйста, что такое гидроблок (мозги?) , короб..., коса..., бублик... , а то я что-то плохо понимаю
![]()
1. гидроблок (мозги) - Valve body (блок управляющих клапанов, мозги , плита);
2. короб.... - Transaxle или Transmission ( АКПП, автоматическая трансмиссия, механическая трансмиссия и т.п.);
3. коса... - проводка от агрегата (двигателя или трансмиссии) до электронного блока управления двигателя или трансмиссии (TCM);
4. бублик...- Torque Converter (TC) (гидротрансформатор, конвертер, бубен);
Может кто еще чего добавит, русский язык богатый, а Torque Converter выговаривать, язык ломать, бублик, бубен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей