Регулировка тормозной ленты на 09B (JF506E)

Ну, здесь понятно о чем разговор.

Модератор: Шурпа_Коробкин

cardoctor69
Посетитель

#16 Сообщение cardoctor69 » Сб июн 30, 2012 6:00 pm

на задней обгонка та что побольше со стороны бокоовой крышки как и та что внутри корпуса блокируется тормозами дисковым и ленточным а вперед работают вообще другие элементы и как раз обе этих обгонки но другой стороной их не вставишь хоть обделайся.
давление смотрел? линейное да и в других портах.

Gexoid
Посетитель

#17 Сообщение Gexoid » Сб июн 30, 2012 6:02 pm

cardoctor69 писал(а):на задней обгонка та что побольше со стороны бокоовой крышки как и та что внутри корпуса блокируется тормозами дисковым и ленточным а вперед работают вообще другие элементы и как раз обе этих обгонки но другой стороной их не вставишь хоть обделайся.
давление смотрел? линейное да и в других портах.

сейчас этим занимаемся.
Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба. (Дейл Карнеги)

cardoctor69
Посетитель

#18 Сообщение cardoctor69 » Сб июн 30, 2012 6:06 pm

там вообще просто) а у меня сейчас такой же короб на операционном столе с порваной тормозной лентой :D

Gexoid
Посетитель

#19 Сообщение Gexoid » Сб июн 30, 2012 6:19 pm

Давление вроде бы в норме. Самое интересное, что она четко грузится...
Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба. (Дейл Карнеги)

Gexoid
Посетитель

#20 Сообщение Gexoid » Сб июн 30, 2012 6:26 pm

Когда включаешь передачу четко видно, что мотор напрягается, но такое ощущение как-будто дифф клина дал, что-ли... но на N она руками катается легко... Вот как-будто её что-то держит...

Gexoid
Посетитель

#21 Сообщение Gexoid » Сб июн 30, 2012 7:09 pm

Назад поехала, дали просраться и поехала. А вот вперед - нет движения. И при включении D давление в поршне серво тормозной ленты плавно растет, дорастает до 2,5 бар и резко падает. Это нормально?

Gexoid
Посетитель

#22 Сообщение Gexoid » Сб июн 30, 2012 7:38 pm

Еще замечено:
В D давление растет до 2,5 бар и падает, машина соответственное стоит.
В D со снятым разъемом на соленоиды, давление фигачит 6 бар, а машина как стояла колом, так и стоит.
В R со снятым разъемом, машина грузится, не едет, газку подбрасываешь, едет.
Приговариваю гидроблок.

cardoctor69
Посетитель

#23 Сообщение cardoctor69 » Вс июл 01, 2012 9:53 am

дружище по ходу дела да. еще момент вот когда передача включена можно авто с места столкнуть? есть вариант включения одновременно двух смежных передач у мня была такая хрень на пыжо AL4.
опять же гидровлок.

cardoctor69
Посетитель

#24 Сообщение cardoctor69 » Вс июл 01, 2012 10:33 am

а диагнозу компом делали? что говорят скорости входного и выходного вала? если передача грузит авто то вход вал будет стоять-0об
соответственно если авто на земле и с механикой все ок то вых вал будет тоже 0об воот при этих условиях авто должно тронуться.

Gexoid
Посетитель

#25 Сообщение Gexoid » Ср июл 11, 2012 10:22 am

Ребята, выручайте, очень нужна помощь!!! Снимали гидроблок, вообще никаких проблем не обнаружили, все как с завода, явно конченых соленоидов тоже нет, все звонятся, сопротивления в норме. А ситуация по прежнему плачевная: назад грузится и четко трогается при отпускании тормоза, вперед даже не грузится, как с подключенными соленоидами, так и в аварийном режиме. Неужели косяк в самой коробке?! Но странно: в обычном режиме, она когда трогается в D работает Low Clutch, а в аварии должны работать 2-4 brake и high clutch. ну не могут же все пакеты быть закосячены?!
Помогите хоть какими мыслями, буду очень признателен.

Gexoid
Посетитель

#26 Сообщение Gexoid » Ср июл 11, 2012 12:43 pm

Сегодня ничего не делали с машиной, просто подняли на подъемник. Включаешь заднюю, все великолепно, отпускаешь тормоз - трогается, давишь газ - разгоняется, включаешь драйв - еле-еле слышно грузится, еле-еле крутит колесами, но едет, даешь газу - не разгоняется. Что посоветуете?

Вернуться в «Ремонт АКПП»