вобщем поменяли диски все, фильтра, проверили салинойды рабочии поехала пока плавна едеш разгон все нормально разогнал до 160 потом остановился и дал в пол старт сразу со свистом резины набрала 7000 и все дальше не переключает скорость потом с рывком переключила помогите вобще не знаем что с ней ремонта уже на 25 а толку нет???????????
все диски и стальные и фрикционные фильтра оба поменял залили 5 литров масла прогрели двигатель заглушили долилеще до уровня проехал медленно около 10-12 км и после этого начала дергаться при переключении выскачила ошибка заедания электромагнитного клапана В проверили клапан как написано в мануале все ноомально решил проверить и итог плавно если ехать машина нормальная если в пол то дергаеться что не так делаем? и что может еще быть сломано?
16000 запчасти 3000 масло за ремонт еще не все деньги отдал делает знакомый хороший спец пока говорит не доделаю не возьмуденьги, что еще нужно поменять машина 2 месяца стоит!
номер ошибки ? заедание соленоида это не факт что сам соленоид !
хорошие знакомый - это за бутылкой !
нужен коробочник с опытом работы с хондовскими автоматами !
там не хрена сложного !
просто нужно хорошо отдефектовать и собрать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бабушку по телефону попобуйте вылечить, если она еще и говорить не может !
сорри за сравнение
вы не можете правильно описать симптоматику (дергается не дергается .....)
я бы еще смог коробчнику объяснить в онлайн, но человеку,который не в теме это не реал ....
сорри
ну не бросайте меня завтра попробую обьяснить в чем дело просто отдать еще 20-30 за ремонт машини в кредит когда жина перестала работать лялька родилась навалилось все не вывожу по деньгам уже чтото я прям поплакался нервы уже с этой машиной!!!