AW50-42LE(сааб 9-5)

Темы, связанные с диагностикой АКПП.

Модератор: Шурпа_Коробкин

Vladoss76

AW50-42LE(сааб 9-5)

#1 Сообщение Vladoss76 » Пн апр 06, 2009 12:35 pm

Доброго времени суток.покупая два с лишним года назад пепелац имел идеальную работу акпп на холодную и толчки при переключении с D на R и обратно а также с 1 на 2на горячую.Мастера сказали что акпп умирает но проехал уже 60к симптомы не ухудшаются.2 раза менял полностью!(7,5л) масло коробка после замены масла работает чуть мягче.Немного разбираюсь в железках. хочу узнать, при наличии времени,инструмента и некоторого кол-ва денег возможно ли исправить?Заранее спасибо ответившим.С уважением Vladoss76

KOYT

#2 Сообщение KOYT » Пн апр 06, 2009 3:14 pm

Проблема в гидроблоке, и если никогда не сталкивались, то врядли вы её обнаружите!

Vladoss76

#3 Сообщение Vladoss76 » Пн апр 06, 2009 4:07 pm

KOYT писал(а):Проблема в гидроблоке, и если никогда не сталкивались, то врядли вы её обнаружите!
Спасибо.А если снять и отдать гидроблок в ремонт,и какой посоветуете приобрести ремкомплект.просто в связи с кризисом очень напряжно с деньгами а машина нужна как воздух.Спасибо :)

Vladoss76

#4 Сообщение Vladoss76 » Пн апр 06, 2009 4:11 pm

KOYT писал(а):Проблема в гидроблоке, и если никогда не сталкивались, то врядли вы её обнаружите!
.просто я сталкивался с внутренностями акпп .Сам конечно я в гидроблок не полезу но снять наверное смогу :)

KOYT

#5 Сообщение KOYT » Пн апр 06, 2009 4:24 pm

Это вам надо общаться с тем, кто это будет делать, я бы без автомобиля, не взялся!

Vladoss76

#6 Сообщение Vladoss76 » Пн апр 06, 2009 6:16 pm

KOYT писал(а):Это вам надо общаться с тем, кто это будет делать, я бы без автомобиля, не взялся!
Cпасибо! буду думу тяжооолую думать :cry:

Вернуться в «Диагностика»