Ремонт АКПП любой сложности
Вариаторы, DSG, гидротрансформаторы, новые и
восстановленные АКПП, запчасти
Мы работаем более чем в 30 городах
Выберите ближайший сервисМодератор: Шурпа_Коробкин
unforgivable503 писал(а):Если не растут обороты на ходу(вторая и выше), то проблемы с управлением, а именно передачи не понижаются в соответствии с нажатием акселератора.
сталл тест-как раз и дает представление о том, способна ли трансмиссия передавать максимальный момент двигателя или нет ,а также судить о коэффициенте трансформации ГДТ .
1800 мин-1 -это мало - значит либо не тянет двигатель,либо разрушено уплотнение в ГДТ со стороны release муфты блокировки и не дает ей выключится (ее все время давит со стороны applay линейным давлением .
если у вас стоит 5НР24 (на М62) то скорее всего разрушился ГДТ ,далее это приводит к пробою прокладки сепараторной платы в гидроблоке и некорректному управлению челночными клапанами переключения муфт (пинки ,зависания и т.п.) когда совсем доломается-будет глохнуть с рывком при включении драйва и реверса.
на 6-26 транс-полное гуано по части блокировки- то что я писал по 5НР24-к нему тоже относится.
leonid110 писал(а):.Мотористы когда я приезжаю к ним, просто , без всяких разговоров беруться за диагностику двигателя.
arsas писал(а):leonid110 писал(а):.Мотористы когда я приезжаю к ним, просто , без всяких разговоров беруться за диагностику двигателя.
Дя.
А когда оказываются в непонятках, отправляют к коробочникам![]()
Я тут не дному свечи заменил, ( и проблема ушла) хотя мог заменить АКПП (иль взять деньги за ремонт).
dromanchukoff писал(а):ну если вы такой знаток работы АКПП, то у меня к вам простой вопрос: почему вы до сих пор не смогли определить причину вашей неисправности?
вам уже несколько человек сказало- ДВИГАТЕЛЬ НЕ РАЗВИВАЕТ МОЩНОСТЬ. Либо электроника дурит, не дает команду на понижение передачи которое приведет к возрастанию оборотов.
как один из вариантов, опять предложенный выше: едите в любую контору по ремонту АКП, просите вам поменять ГДТ, и смотрите на результат. а потом отпишете. и еще, если вы прочитали статью общего принципа работы ГДТ, это не значит что вы его поняли правильно... и не стоит ТЫкать незнакомым людям(это в порядке вежливости)
leonid110 писал(а):Baberr писал(а):Учи матчасть, лузер
-это мало - значит либо не тянет двигатель,либо разрушено уплотнение в ГДТ со стороны release муфты блокировки и не дает ей выключится (ее все время давит со стороны applay линейным давлением .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя