Ремонт АКПП любой сложности
Вариаторы, DSG, гидротрансформаторы, новые и
восстановленные АКПП, запчасти
Мы работаем более чем в 30 городах
Выберите ближайший сервисМодератор: Шурпа_Коробкин
DenRCAT писал(а):да полно этого в сети естественно за бугром
http://www.superflow.com/dynamometers/index_438.cfm
Kotovas писал(а):Уважаемые знатоки.
Подскажите пожалуйста, где можно в интернете посмотреть на испытательный стенд АКПП? Очень нужно для СТО, а нигде никакой информации найти не могу.
Заранее благодарен.
Шурпа_Коробкин писал(а):Kotovas писал(а):Уважаемые знатоки.
Подскажите пожалуйста, где можно в интернете посмотреть на испытательный стенд АКПП? Очень нужно для СТО, а нигде никакой информации найти не могу.
Заранее благодарен.
а вы сами понимаете для чего он вам нужен?
nafa писал(а):а у кавонить есть стенд? я просто неукаво ваще невидел и непредстовляю даже как им пользоваться и какие показания он выдост, я даже непредстовляю скока он стоит, даже боюсь придставить
Alexcom писал(а):nafa писал(а):а у кавонить есть стенд? я просто неукаво ваще невидел и непредстовляю даже как им пользоваться и какие показания он выдост, я даже непредстовляю скока он стоит, даже боюсь придставить
От суперфлоу на
EXW Склад америка около 150 убитых енотов.
можно взять итальянский без мотора и он будет стоить около 45 000 европейских рублей
Leshka писал(а):Извиняюсь за некропостерство, Просто в гугле по запросу "стенд акпп" ссылка на сие обсуждение первая. А нафига нужен динамометр, зачем такие бабки и такая установка, могущая создать такие моменты, как на авто?
После второй геморройной коробки, думал. Движок на 5 КВт с вариатором или частотником, рама с универсальными креплениями, маховик на выходной вал, пара манометров, энкодер, компьютер и простая программа, которую можно написать самому, попросить друга написать, и дополнять по мере необходимости. Вся эта шняга обойдётся в 15 тыс. рублей, плюс личное время.
Зачем мне проверять некую муфту, на передачу момента например, если я знаю давление в её сервоприводе и знаю так же, что сама муфта в должном состоянии? А производитель это учитывает, вы же знаете рабочее давление. Да и будете наблюдать за ним.
А что делать с современными ZF-фами, 722.9 и прочими чудесами техники? Там ведь соленоиды вручную не пощелкаешь уже.
Да, к тому же, можно представить себе тот объем работы, который необходим, чтобы изготовить "универсальный стенд": разработка и изготовление муфт крепления, приводных пластин, креплений задней опоры КПП - и это только механика.
Потом разработка множества ПО под каждую коробу, различных адаптеров. Это не ерунда, это колоссальный объем работ и тоже немалые деньги!
Leshka писал(а):DronА что делать с современными ZF-фами, 722.9 и прочими чудесами техники? Там ведь соленоиды вручную не пощелкаешь уже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя