Гидросхемы АКПП Хонда (прошу помощи в расшифровке...)

Темы, связанные с диагностикой АКПП.

Модератор: Шурпа_Коробкин

edlee
Посетитель

Гидросхемы АКПП Хонда (прошу помощи в расшифровке...)

#1 Сообщение edlee » Пн ноя 08, 2010 5:39 am

Доброго времени суток уважаемой конференции.

Имеются в наличии схемы гидравлического управления коробки ВАХА. Буду очень благодарен, если кто поможет квалифицированно, доступно и корректно вычитать и понять распределение потоков гидравлики в зависимости от включения/выключения соленоидов управления (SH pressure) и контроля давления (CPC pressure). Интересует досконально разобраться за работу системы в переходных режимах и на передачах. Услуги консультанта готов оплатить (других вариантов заинтересовать к сожалению пока маловато, опыт только нарабатываю).

edlee
Посетитель

#2 Сообщение edlee » Пн ноя 08, 2010 6:32 pm

Я собственно ремонтер начинающий. Есть кое какой опыт.... и положительный, и отрицательный. Просто не хочется ремонтировать агрегат путем "вывернуть кишки, заменить сгоревшее/сломанное/изношенное, выпнуть на трассу и забыть". Более того, сплошь и рядом попадаются ситуации, когда визуально все целое, а не едет....Для грамотной диагностики неиправности необходимо понимание принципов работы агрегата, мне думается. В моем случае смотрю на схему, общая картина ясна, а досконально до конца вникнуть не получается. А вся соль именно в тонкостях.

Буду очень благодарен за содействие.

Вернуться в «Диагностика»