FORD WINDSTAR, 95 ГОД. АКПП-AX4S - SOS!!!

Для тех, у кого сломалась АКПП.

Модератор: Шурпа_Коробкин

RVV-68

FORD WINDSTAR, 95 ГОД. АКПП-AX4S - SOS!!!

#1 Сообщение RVV-68 » Вс май 03, 2009 3:28 pm

Здравствуйте!!! Господа АКППисты, помогите советом... Как снять коробку с этого "крокодила"? Неужели только с двигателем...???

шустер
Агрегатчик
Контактная информация:

#2 Сообщение шустер » Вс май 03, 2009 9:17 pm

Можно с ним а можно и без него предварительно его вывесить на траверсе или на балке .сняв при этом капот.Если есть опыт снимания коробок и двигунов то ваш крокодил не самая сложная задача.

RVV-68

#3 Сообщение RVV-68 » Пн май 04, 2009 7:48 am

шустер писал(а):Можно с ним а можно и без него предварительно его вывесить на траверсе или на балке .сняв при этом капот...

Если бы была возможность его вывесеть - я бы не парился, а вовсе его скинул! Я имел ввиду - не трогая движка, можно скинуть коробку? Мне этого "Американца" до ближайшей станции на эвакуаторе тащить... дешевле пристрелить прям здесь, около дома.

акппист
Опытный агрегатчик
Контактная информация:

#4 Сообщение акппист » Пн май 04, 2009 7:52 am

В домашних условиях этот короб снять не удастся.

RVV-68

#5 Сообщение RVV-68 » Пн май 04, 2009 8:03 am

акппист писал(а):В домашних условиях этот короб снять не удастся.

Про то, что бы разобрать, не снимая - не спрашиваю, это всегда можно, а как насчет собрать её потом, есть, хоть какая-то надежда? Или уже начинать продавать машину по запчастям? Хотя кому она нужна, за 300 км вокруге одна такая...

акппист
Опытный агрегатчик
Контактная информация:

#6 Сообщение акппист » Пн май 04, 2009 7:19 pm

Можно снять насос,можно снять valve body. Цепь снять не получится из-за резинового кольца на первичном валу(хотя,если она сильно вытянута,то можно снять и цепь).Зато будет понятно что сломалось.Назад собрать тоже возможно.Надежда умирает последней. :P

RVV-68

#7 Сообщение RVV-68 » Пн май 04, 2009 7:59 pm

акппист писал(а):....Назад собрать тоже возможно.Надежда умирает последней. :P

Спасибо! Я тоже думаю по-тиху разберем - соберем... Какая разница? что она стоять будет колом и ожидать прихода цивилизации,что я ее ковырять буду...

Вернуться в «Доездился»