RVV-68
FORD WINDSTAR, 95 ГОД. АКПП-AX4S - SOS!!!
Здравствуйте!!! Господа АКППисты, помогите советом... Как снять коробку с этого "крокодила"? Неужели только с двигателем...???
Агрегатчик
Можно с ним а можно и без него предварительно его вывесить на траверсе или на балке .сняв при этом капот.Если есть опыт снимания коробок и двигунов то ваш крокодил не самая сложная задача.
RVV-68
шустер писал(а):Можно с ним а можно и без него предварительно его вывесить на траверсе или на балке .сняв при этом капот...
Если бы была возможность его вывесеть - я бы не парился, а вовсе его скинул! Я имел ввиду - не трогая движка, можно скинуть коробку? Мне этого "Американца" до ближайшей станции на эвакуаторе тащить... дешевле пристрелить прям здесь, около дома.
Опытный агрегатчик
В домашних условиях этот короб снять не удастся.
RVV-68
акппист писал(а):В домашних условиях этот короб снять не удастся.
Про то, что бы разобрать, не снимая - не спрашиваю, это всегда можно, а как насчет собрать её потом, есть, хоть какая-то надежда? Или уже начинать продавать машину по запчастям? Хотя кому она нужна, за 300 км вокруге одна такая...
Опытный агрегатчик
Можно снять насос,можно снять valve body. Цепь снять не получится из-за резинового кольца на первичном валу(хотя,если она сильно вытянута,то можно снять и цепь).Зато будет понятно что сломалось.Назад собрать тоже возможно.Надежда умирает последней. :P
RVV-68
акппист писал(а):....Назад собрать тоже возможно.Надежда умирает последней. :P
Спасибо! Я тоже думаю по-тиху разберем - соберем... Какая разница? что она стоять будет колом и ожидать прихода цивилизации,что я ее ковырять буду...
Ответить

Информация

Модераторы

Шурпа_Коробкин