Доброго времени суток. Есть хорошие проверенные мастерские по ремонту АКПП?
Диагностика показывает неверное соотношение по 4-й передаче.
Многие мастера советуют взять б/у коробку. Но как я понимаю это кот в мешке?
За ремонт можно отдать деньги, которые просят сейчас, но хочется чтобы была уверенность, что ставят новые запчасти,
а не б/у, и на лишнее не раскручивали. Это реально?
БУ бывает лучше чем новое непонятно что..это вопрос неоднозначный.
Твой вариант..найти сервис с отзывами, который отвечает за свои дела и дает нормальную гарантию.
Захотят обмануть, у них это получится, ты никак не повлияешь, главное результат.
Твой вариант..найти сервис с отзывами, который отвечает за свои дела и дает нормальную гарантию.
Захотят обмануть, у них это получится, ты никак не повлияешь, главное результат.
Матрикс - стоит наверняка акцентовская акпп.
Если только с 4 проблема, при условии что она есть-там работы на день, а то и меньше. Даже коробку может не понадобится снимать. Если с проблемой не затянули - запчастей на 500р, ну может чуток дороже
. что за мастера, которые на простейшей АКПП рекомендуют неизвестную б.у?
Наверняка торгуюшие такими АКПП
. Бывают случаи что проще , быстрее и дешевлепоставить б.у, но это не тот случай! 
любитель построил "Ноев ковчег", а профессионалы "Титаник" 89184653926 WhatsApp 89282075476
С отзывами беда. Такое чувство что практически на все места плохие отзывы. Посоветовали фирму atg да и на тех плохие отзывы есть. Я думаю это не показатель, ведь те же конкуренты могут написать. В общем я по сути сюда и зашёл, чтобы мне порекомендовал кто-нибудь кого-то дельного.unforgivable503 писал(а):БУ бывает лучше чем новое непонятно что..это вопрос неоднозначный.
Ну для того чтоб знать кого рекоменндовать народу для начала неплохо бы знать откуда вы! Профиль заполнить что помешало? Хотя что то мне подсказывает что вы в столице! Практика показывает что в основном этим страдают (не заполнением местоположения) именно проживающие в столице 
любитель построил "Ноев ковчег", а профессионалы "Титаник" 89184653926 WhatsApp 89282075476
коробка стоит как на гетце и акценте .да и проблема твоя вообще я бы сказал что никакая .просто на твоём пути одни разводчики. москва такой фигнёй славится ---это точно и спеццентры с дилерами тоже.
прямой поставщик запчастей из европы
а по поводу того что на этой коробке 4 нет и при этом коробку менять ---так побольше бы таких конкурентов.
Первопричина возможно в этой детальке.
45525-22800
45525-22800
Колхоз- дело добровольное!
(Запись в колхоз по т. +79535888090)
ICQ 608-312-300
ICQ 608-312-300
конечно же если это номер маленького сальничка
Вообще-то это номер маленького подшипничка.nikola34akp писал(а):конечно же если это номер маленького сальничка
ICQ 608-312-300
ICQ 608-312-300
Я тоже видел. Прокладочка такая, вдавленная, в ней ролики радиально зачем-то.
Labor est etiam ipse voluptas
ТС, открой поддон и поищи в нем(на магнитах) ролики игольчатого подшипника. Если есть, отпишись сюда.
ICQ 608-312-300
ICQ 608-312-300
пацаны вы про что вообще пишете? какой подшипник? в барабане четвёртой скорости под задней крышкой стоит маленький сальничек который держит давление по валу.резина обтрепалась вот и проблемы с 4
все верно пишут про игольчатый подшипник.покрайней мере одна из возможных причин
SSSSSSSSSSSS
Информация
Модераторы