Но зато чуваки платят так как оно и стоит, первый раз такое вижу, цена ребилда в России и за рубежом сравнялись... Сука жисть, скора русские начнут с этим чтота делать, сто пудов, или ценой за агрегат убьют, или поймут что продать и нажить веселей, платить то потребителям за все...
в словах потребителям и л......м, последняя буква М, кто отгадает слово с пробелами, тому гидромодуль на 55-50SN со скидкой (но тока на SAAB, OPEL и VOLVO)...
Юмора мне конечно не понять!!!! Сегодня понял, что и не до юмора мне совсем .... Короче, трабл именно с этим агрегатом... Каким то образом в автомат попал антифриз, как объясняют из за проблемы комбинированного радиатора.
В итоге в сервисе говорят, что помимо замены всех резинок, прокладок и фрикционов надо менять еще блок управления, насчет последнего я почему то сомневаюсь. Действительно ли его необходимо заменить???
Посчитал, что по !!!деньгам выходит!!! и задумался.....
Только одни запчасти на 130 рублей!!! Подскажите, люди добрые, что делать.... Хожу в печали весь день(((((
В итоге в сервисе говорят, что помимо замены всех резинок, прокладок и фрикционов надо менять еще блок управления, насчет последнего я почему то сомневаюсь. Действительно ли его необходимо заменить???
Посчитал, что по !!!деньгам выходит!!! и задумался.....
Только одни запчасти на 130 рублей!!! Подскажите, люди добрые, что делать.... Хожу в печали весь день(((((
Информация
Модераторы