YBRBNF писал(а):jhekson писал(а):Но соннакс не даром живет и процветает, контингхем тоже думаю не бедствует с гидротестом, а вот наши русские умы, которое все это придумали прозибают в гаражах и на дачах без дела, вот взять любые диски сталь в акпп, кто их делает? Все кроме нас, а что мешает? Я думаю лень, это главная причина, и очко, которое думает что ничто не получиться и ничего не выгорит, хотя металла и станков у нас хоть отбавляй, и это недалеко не все что мы можем сделать
А про алмазную притирку, я тоже думал, что ерунда, нашел ее с трудом и купил попробовать, и она делает свое дело, кстати тоже русские сделали ее![]()
Интересно из какого метала изготавливают наш автопром?боюсь представить,что наши русские умы изготовят АКПП.
Это все гонка технологий.
Сделали бы пятиступку на базе А540 и была бы она вечной, еще бы подшипник в насос и все.
А650 на ГСах лупатых чем была плоха? Я на них кроме насоса никогда ничего не менял, а в наших краях их очень много.
Прадо с 2.7 моторам часто делаете?
4НР18 конечно не столь надежна, в сравнении со старыми аизинами, но в сравнении с 6НР вполне себе коробка.
F4A41 и т.п.
Переход на шим регулятор, использование плавающих блокировок, нахлест при переключениях - гнались за адаптивностью и комфортом, в итоге получилась куча геморроя.
В Ю660 есть узлы которые не умирают?(утрирую, но совсем чуть)