Ремонт АКПП любой сложности
Вариаторы, DSG, гидротрансформаторы, новые и
восстановленные АКПП, запчасти
Мы работаем более чем в 30 городах
Выберите ближайший сервисМодератор: Шурпа_Коробкин
Шурпа_Коробкин писал(а):коробка ваша рухнет от перегрева, для 5-19 это самое распостранённое явление - рвёт втулку насоса.
Voodoo писал(а):Все просто - машина с полным приводом покупается не просто для того, чтобы всех делать со светофора на льду, а еще и умудряться проезжать в такие места, где на переднем/заднем приводе не проехать по определению. Мне казалось, что существуют как паркетники так и кроссоверы с автоматами, а недавно узнал, что и хаммеры с автоматом делают, и ничего, не перегревается коробка, ешкин кот...
7ergg писал(а):Voodoo писал(а):Все просто - машина с полным приводом покупается не просто для того, чтобы всех делать со светофора на льду, а еще и умудряться проезжать в такие места, где на переднем/заднем приводе не проехать по определению. Мне казалось, что существуют как паркетники так и кроссоверы с автоматами, а недавно узнал, что и хаммеры с автоматом делают, и ничего, не перегревается коробка, ешкин кот...
а ты вообще пробовал на ней ездить? У меня мазда с передним приводом(АКПП) и любую грязь-болото без каких либо буксовок спокойно проезжает и под горку и с горки, надо просто уметь режимами пользоваться. Ну а еслиб у меня был полный привод то я б наверно даже ни думал про качество дороги!
Voodoo писал(а):Все просто - если внимательно читать - до этого та же Quattro, только на механике, творил чудеса бездорожья не хуже джипа. Вопрос складывается из того, сколько времени в минутах можно буксовать на автомате (на вскидку), чтобы на нем не полетело НИЧЕГО!
Вернуться в «Общие вопросы об АКПП»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя