Ремонт АКПП любой сложности
Вариаторы, DSG, гидротрансформаторы, новые и
восстановленные АКПП, запчасти
Мы работаем более чем в 30 городах
Выберите ближайший сервисМодератор: Шурпа_Коробкин
arsas писал(а):Leha88 писал(а):Но Leha88 и писал, снимем и будем искать где на косячили!
Я не понял-а это уже кто писал ?
Leha88 писал(а): ответ мы так и не получили, да нам он и не нужен!
Leha88 писал(а):А это наш юмор! Когда достанут, говори от третьего лица
Baberr писал(а):Если ты не видешь своих ошибок, это не значит,что их нет!
Я работаю один, потому что устаю исправлять косяки за собой, и у меня нет сил переделывать еще за кем то !
arsas писал(а):Leha88 писал(а): ответ мы так и не получили, да нам он и не нужен!
Когда я пьяный падаю, я тоже говорю, что ботинки скользкие. Логика !
Кроме другого корпуса-слишком много манипуляций проделано, от которых значимо изменится результат.
Хотя и корпус нельзя исключать. Понимание потом придет, когда 2 раз так же выйдет. У меня так обычно выходит.
Leha88 писал(а):А это наш юмор! Когда достанут, говори от третьего лица
А вот как arsas на это смотрит:
Если человек говорит о себе в третьем лице, то он:
=как бы "играет в игру", отстраняясь, как будто из роли. Утверждает то, что не может сказать от себя прямо
=дабы не переживать стресс, человек абстрагируется от проблемы и говорит о себе как о третьем лице, чтобы быть спокойнее
=переход в пограничное состояние
https://youtu.be/e3iMYTeUGaQ
Leha88 писал(а):Каждому свое, а если в нормальном коллективе работать и платить достойно(не 30% как обычно), то и косячить сам и ребята помоложе и энергичней вас не будут!
arsas писал(а):Leha88 писал(а):Каждому свое, а если в нормальном коллективе работать и платить достойно(не 30% как обычно), то и косячить сам и ребята помоложе и энергичней вас не будут!
![]()
Оффтоп, но очень интересно стало.
Видимо, у вас ребята за 50% работают ?
А как вы разделяете ответственность - вот вернулась ваша u140f через месяц, с буксом 2-3 и течью сальника насоса, к примеру?
Кто будет платить слесарю за повторный съем\установку, агрегатчику за повторную дефектовку\переборку и за чей счет приобретен будет комплект погоревшего ?
Просто интересно вот мне.
Да, и где вы второй корпус "нашли".
Если от предыдущих "замена на контракт" остался-чей он был?
Слесаря, что с\установку проводил, или главного хозяина сервиса?
"Ребята помоложе и энергичней" обычно болты на 10 трещоткой 1\2 дюйма закручивают
Сначала.
Потом начинают АТФ в столике "экономить", с последующей реализацией.
А через полгодика клиентов в ночь обслуживать-зачем кому-то проценты платить ?
Или просто совместно с администратором сервиса начинают клиентов "по бумагам, но без бумаг" проводить.
Но не косячат уже, это да.
Leha88 писал(а):arsas! это может у вас такой образ жизни в Приморье? Тырить, делить, да в конце концов кусать руку дающего тебе шанс пробиться и чему то научиться??? У нас в Сибири по другому!
arsas писал(а):Leha88 писал(а):arsas! это может у вас такой образ жизни в Приморье? Тырить, делить, да в конце концов кусать руку дающего тебе шанс пробиться и чему то научиться??? У нас в Сибири по другому!
Куснул, да ?![]()
Про шкафчики с ATF и про администратора - это именно в Иркутске было, на Старокузьмихинской 58.
И участники событий были вполне так иркутяне.
Могу телефон скинуть в личку человека, который там заведовал.
Пообщаетесь за сибирские характеры.![]()
В ночь АКПП не ремонтировали вроде, а вот снятие=установку делали. Соленоиды меняли, и т.п.
За 100% оплату. Молодые-энергичные. Уже по другому адресу, правда.
Ещё был случай про чувака, что маслами барыжил по Иркутску-вместо ти четыре дексрон продавал.
Сгорел немножко.
Не надо меня этой кашей про честную Сибирь кормить, - был я там, пожил, поработал.
Люди разные везде, кому-то везёт с окружением, кто-то вокруг себя всякую шваль собирает, вольно или невольно.
Оффтопим, господа.
arsas писал(а):Leha88 писал(а):arsas! это может у вас такой образ жизни в Приморье? Тырить, делить, да в конце концов кусать руку дающего тебе шанс пробиться и чему то научиться??? У нас в Сибири по другому!
Куснул, да ?![]()
Про шкафчики с ATF и про администратора - это именно в Иркутске было, на Старокузьмихинской 58.
И участники событий были вполне так иркутяне.
Могу телефон скинуть в личку человека, который там заведовал.
Пообщаетесь за сибирские характеры.![]()
В ночь АКПП не ремонтировали вроде, а вот снятие=установку делали. Соленоиды меняли, и т.п.
За 100% оплату. Молодые-энергичные. Уже по другому адресу, правда.
Ещё был случай про чувака, что маслами барыжил по Иркутску-вместо ти четыре дексрон продавал.
Сгорел немножко.
Не надо меня этой кашей про честную Сибирь кормить, - был я там, пожил, поработал.
Люди разные везде, кому-то везёт с окружением, кто-то вокруг себя всякую шваль собирает, вольно или невольно.
Оффтопим, господа.
Вернуться в «Проблемы после ремонта»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей