U140 пинок с 1-2 после несколько толчков и 3, 4 нормально.

Да, и такое бывает.

Модератор: Шурпа_Коробкин

Leha88
Посетитель

Re: U140 пинок с 1-2 после несколько толчков и 3, 4 нормально.

#31 Сообщение Leha88 » Сб фев 27, 2016 11:34 am

Спасибо всем за умные речи, но ответ мы так и не получили, да нам он и не нужен!

Leha88
Посетитель

#32 Сообщение Leha88 » Сб фев 27, 2016 11:36 am

arsas писал(а):
Leha88 писал(а):Но Leha88 и писал, снимем и будем искать где на косячили!

Я не понял-а это уже кто писал ?

А это наш юмор! Когда достанут, говори от третьего лица :lol:

valek0777
Посетитель
Контактная информация:

#33 Сообщение valek0777 » Сб фев 27, 2016 11:40 am

unforgivable503 я с тобой спорить не хочу! Все, парни уже сделали этот гемор, да и флаг им в руки. Ты если чего сказать хочешь лично мне, то пиши в личку или тел свой скинь, с удовольствием послушаю твои советы!
Век живи, век учись!

arsas
Настоящий агрегатчик

#34 Сообщение arsas » Сб фев 27, 2016 12:40 pm

Leha88 писал(а): ответ мы так и не получили, да нам он и не нужен!

Когда я пьяный падаю, я тоже говорю, что ботинки скользкие. Логика !
Кроме другого корпуса-слишком много манипуляций проделано, от которых значимо изменится результат.
Хотя и корпус нельзя исключать. Понимание потом придет, когда 2 раз так же выйдет. У меня так обычно выходит. :o
Leha88 писал(а):А это наш юмор! Когда достанут, говори от третьего лица :lol:

А вот как arsas на это смотрит:
Если человек говорит о себе в третьем лице, то он:
=как бы "играет в игру", отстраняясь, как будто из роли. Утверждает то, что не может сказать от себя прямо
=дабы не переживать стресс, человек абстрагируется от проблемы и говорит о себе как о третьем лице, чтобы быть спокойнее
=переход в пограничное состояние
https://youtu.be/e3iMYTeUGaQ
:o
Labor est etiam ipse voluptas

Baberr
Настоящий агрегатчик
Контактная информация:

#35 Сообщение Baberr » Сб фев 27, 2016 1:08 pm

Если ты не видешь своих ошибок, это не значит,что их нет!
Я работаю один, потому что устаю исправлять косяки за собой, и у меня нет сил переделывать еще за кем то !
8 985 *** 99 65

Leha88
Посетитель

#36 Сообщение Leha88 » Сб фев 27, 2016 4:50 pm

Еще раз спасибо всем, постараюсь извлечь максимальную пользу от ваших слов и советов! Но вы судя по моим манипуляциям с этой машиной, тоже поймите, что я не первый день в этом деле! Но ни знаю я что и по чему она не ехала, не знаю!!! И вы не знаете!!!

Leha88
Посетитель

#37 Сообщение Leha88 » Сб фев 27, 2016 4:58 pm

Baberr писал(а):Если ты не видешь своих ошибок, это не значит,что их нет!
Я работаю один, потому что устаю исправлять косяки за собой, и у меня нет сил переделывать еще за кем то !

А одному работать, это просто глупо! Любому человеку нужно с кем то делиться и опытом и работай! А может это просто нет потока ( сделал одну, две коробочки в месяц, да и хватит)!!!
Каждому свое, а если в нормальном коллективе работать и платить достойно(не 30% как обычно), то и косячить сам и ребята помоложе и энергичней вас не будут!
Работаю один, но и что вы этим гордитесь? А я скажу, что не чем тут гордиться!

Leha88
Посетитель

#38 Сообщение Leha88 » Сб фев 27, 2016 5:04 pm

arsas писал(а):
Leha88 писал(а): ответ мы так и не получили, да нам он и не нужен!

Когда я пьяный падаю, я тоже говорю, что ботинки скользкие. Логика !
Кроме другого корпуса-слишком много манипуляций проделано, от которых значимо изменится результат.
Хотя и корпус нельзя исключать. Понимание потом придет, когда 2 раз так же выйдет. У меня так обычно выходит. :o
Leha88 писал(а):А это наш юмор! Когда достанут, говори от третьего лица :lol:

А вот как arsas на это смотрит:
Если человек говорит о себе в третьем лице, то он:
=как бы "играет в игру", отстраняясь, как будто из роли. Утверждает то, что не может сказать от себя прямо
=дабы не переживать стресс, человек абстрагируется от проблемы и говорит о себе как о третьем лице, чтобы быть спокойнее
=переход в пограничное состояние
https://youtu.be/e3iMYTeUGaQ
:o

Мы сделали все и проверили все, это не первая, далеко не первая и для нас самая простая и известная нам серия коробок! нам даже 150 так мозг не выносила ни разу!
Вот только по этой единичной коробке нам и не нужен ответ! А пьяный падает не только из-за ботинок....

arsas
Настоящий агрегатчик

#39 Сообщение arsas » Вс фев 28, 2016 2:10 am

Leha88 писал(а):Каждому свое, а если в нормальном коллективе работать и платить достойно(не 30% как обычно), то и косячить сам и ребята помоложе и энергичней вас не будут!

:shock:
Оффтоп, но очень интересно стало.
Видимо, у вас ребята за 50% работают ?
А как вы разделяете ответственность - вот вернулась ваша u140f через месяц, с буксом 2-3 и течью сальника насоса, к примеру?
Кто будет платить слесарю за повторный съем\установку, агрегатчику за повторную дефектовку\переборку и за чей счет приобретен будет комплект погоревшего ?
Просто интересно вот мне.
Да, и где вы второй корпус "нашли".
Если от предыдущих "замена на контракт" остался-чей он был?
Слесаря, что с\установку проводил, или главного хозяина сервиса?

"Ребята помоложе и энергичней" обычно болты на 10 трещоткой 1\2 дюйма закручивают :)
Сначала.
Потом начинают АТФ в столике "экономить", с последующей реализацией.
А через полгодика клиентов в ночь обслуживать-зачем кому-то проценты платить ?
Или просто совместно с администратором сервиса начинают клиентов "по бумагам, но без бумаг" проводить.
Но не косячат уже, это да.

Leha88
Посетитель

#40 Сообщение Leha88 » Вс фев 28, 2016 5:08 am

arsas писал(а):
Leha88 писал(а):Каждому свое, а если в нормальном коллективе работать и платить достойно(не 30% как обычно), то и косячить сам и ребята помоложе и энергичней вас не будут!

:shock:
Оффтоп, но очень интересно стало.
Видимо, у вас ребята за 50% работают ?
А как вы разделяете ответственность - вот вернулась ваша u140f через месяц, с буксом 2-3 и течью сальника насоса, к примеру?
Кто будет платить слесарю за повторный съем\установку, агрегатчику за повторную дефектовку\переборку и за чей счет приобретен будет комплект погоревшего ?
Просто интересно вот мне.
Да, и где вы второй корпус "нашли".
Если от предыдущих "замена на контракт" остался-чей он был?
Слесаря, что с\установку проводил, или главного хозяина сервиса?

"Ребята помоложе и энергичней" обычно болты на 10 трещоткой 1\2 дюйма закручивают :)
Сначала.
Потом начинают АТФ в столике "экономить", с последующей реализацией.
А через полгодика клиентов в ночь обслуживать-зачем кому-то проценты платить ?
Или просто совместно с администратором сервиса начинают клиентов "по бумагам, но без бумаг" проводить.
Но не косячат уже, это да.

Вот не знаю как ответить, но реальный бред описан! Нет у нас тех кто отдельно ставит-снимает, масло тырит! Мы работаем 50 на 50 с хозяином и когда приходят гарантийные, то это решается индивидуально по каждому случаю! По поводу запчастей, так их просто столько накопилось от контрактов и скупок! У нас по двое человек на машине(сами снимают, моют, разбирают, дифектуют советуются с старшим и более опытным, собирают, ставят и обкатывают! Как у нас идет оплата, я не собираюсь вам рассказывать, скажу только одно-все довольны! А ребята помоложе, так я самый молодой 27 лет мне! И с 18 лет работаю в нашем сервисе и ни когда не видел чтоб кто то и что то тырил в шкафчике! arsas! это может у вас такой образ жизни в Приморье? Тырить, делить, да в конце концов кусать руку дающего тебе шанс пробиться и чему то научиться??? У нас в Сибири по другому! Все что я умею и что имею, только по тому, что я попал в свое время к этому человеку! А все остальное по поводу администраторов и ночей, я вообще не знаю! Ни одного не видел чтоб через пол года мок акпп отремонтировать, да еще и в ночь.

arsas
Настоящий агрегатчик

#41 Сообщение arsas » Вс фев 28, 2016 6:43 am

Leha88 писал(а):arsas! это может у вас такой образ жизни в Приморье? Тырить, делить, да в конце концов кусать руку дающего тебе шанс пробиться и чему то научиться??? У нас в Сибири по другому!

Куснул, да ? :lol:
Про шкафчики с ATF и про администратора - это именно в Иркутске было, на Старокузьмихинской 58.
И участники событий были вполне так иркутяне.
Могу телефон скинуть в личку человека, который там заведовал.
Пообщаетесь за сибирские характеры. :o
В ночь АКПП не ремонтировали вроде, а вот снятие=установку делали. Соленоиды меняли, и т.п.
За 100% оплату. Молодые-энергичные. Уже по другому адресу, правда.
Ещё был случай про чувака, что маслами барыжил по Иркутску-вместо ти четыре дексрон продавал.
Сгорел немножко.
Не надо меня этой кашей про честную Сибирь кормить, - был я там, пожил, поработал.
Люди разные везде, кому-то везёт с окружением, кто-то вокруг себя всякую шваль собирает, вольно или невольно.
Оффтопим, господа.

Leha88
Посетитель

#42 Сообщение Leha88 » Вс фев 28, 2016 7:52 am

arsas писал(а):
Leha88 писал(а):arsas! это может у вас такой образ жизни в Приморье? Тырить, делить, да в конце концов кусать руку дающего тебе шанс пробиться и чему то научиться??? У нас в Сибири по другому!

Про шкафчики с ATF и про администратора - это именно в Иркутске было, на Старокузьмихинской 58.
В ночь АКПП не ремонтировали вроде, а вот снятие=установку делали. Соленоиды меняли, и т.п.
Ещё был случай про чувака, что маслами барыжил по Иркутску-вместо ти четыре дексрон продавал.
Сгорел немножко.
Не надо меня этой кашей про честную Сибирь кормить, - был я там, пожил, поработал.
Люди разные везде, кому-то везёт с окружением, кто-то вокруг себя всякую шваль собирает, вольно или невольно.
Оффтопим, господа.

Полностью согласен! Люди везде и хорошие и плохие есть! Спорить не буду. В ваших краях тоже бывал, кинули пару раз по не опытности и молодости. А по поводу Кузьмихи, там на каждых 100 мертах акпп ремонтировали. Скиньте в личку как звать там по мени и тел., примерно понял о комом разговор.

unforgivable503
Настоящий агрегатчик

#43 Сообщение unforgivable503 » Вс фев 28, 2016 10:16 am

arsas писал(а):

Сгорел немножко.
Оффтопим, господа.

Да это на всей террии снг такое, где то больше, гдето меньше. Откровенно говоря 90% населения в той или иной мере воруют, обманывают, тащат с работы, либо пользуются служебным положением. Начиная от офисников тащащих домой канцелярское барахло, кончая госслужащими ворующими вагонами. Это у нас в крови. Все что плохо лежит, пролежит не долго. В каких бы сферах я не работал всегда с этим сталкивался. Это пережитки совка, которые еще больше прижились в 90ые.

unforgivable503
Настоящий агрегатчик

#44 Сообщение unforgivable503 » Вс фев 28, 2016 10:20 am

Я сам конечно тот еще не адекват, но автор темы удивляет все больше и больше.
Нравится человеку одному работать(причем опыта у него в разы больше твоего), пускай работает. Ему твои советы по поводу того чем гордиться, а чем нет, нахер не нужны. И мнения твои кого нанимать сколько платить идут туда же.
И то что в Сибири у вас все порядочные и никто никого не кидает :lol: :lol:

Я в иркутске не был, но судя по тебе и Вальку, у вас проблемы всегда какие то уникальные. И секреты тоже уникальные, но это пока только к вальку.

arsas
Настоящий агрегатчик

#45 Сообщение arsas » Вс фев 28, 2016 10:34 am

А мне интересно, какой минимальный перечень инструмента и условий труда достаточен для того, чтобы отдавать 50% чистой прибыли дяде-хозяину?
Он у вас арендодатель или он организует работу, рекламу, подбор и обучение\контроль за л\составом?

Да, и диагностика сканером ткнуть еще в 2009 от 500 рублей стоила-сейчас так же ?

Вернуться в «Проблемы после ремонта»