Ремонт АКПП любой сложности
Вариаторы, DSG, гидротрансформаторы, новые и
восстановленные АКПП, запчасти
Мы работаем более чем в 30 городах
Выберите ближайший сервисМодератор: Шурпа_Коробкин
701 писал(а):Это не я сравниваю - это на мой запрос мне ответили ТАК! И вообще именно потому мне крайне нравится сайт транскита - всё крайне понятно и доходчиво относительно ценообразования! менеджер прислал новый ответ - и ценники всё равно не те что Вы здесь написали! Насос немного подешевел, зато цепь значительно подорожала!
dmitry-m писал(а):701 писал(а):Это не я сравниваю - это на мой запрос мне ответили ТАК! И вообще именно потому мне крайне нравится сайт транскита - всё крайне понятно и доходчиво относительно ценообразования! менеджер прислал новый ответ - и ценники всё равно не те что Вы здесь написали! Насос немного подешевел, зато цепь значительно подорожала!
Насос подешевел, т.к. у вас есть скидка от розничной цены.
А по ремню чуть проясню - на этот варик изначально ставился ремень с номером 901068, который подходит на многие вариаторы, а затем Bosch сделал замену ремня именно на JF015E на номер 901072, этот ремень стоит на порядок дешевле и именно по нему я вам и написал цену в первый раз. А то, что наш менеджер ошибся, тут вы правы. Я пообщаюсь с ним, что бы больше такого не повторилось.
701 писал(а):dmitry-m писал(а):701 писал(а):Это не я сравниваю - это на мой запрос мне ответили ТАК! И вообще именно потому мне крайне нравится сайт транскита - всё крайне понятно и доходчиво относительно ценообразования! менеджер прислал новый ответ - и ценники всё равно не те что Вы здесь написали! Насос немного подешевел, зато цепь значительно подорожала!
Насос подешевел, т.к. у вас есть скидка от розничной цены.
А по ремню чуть проясню - на этот варик изначально ставился ремень с номером 901068, который подходит на многие вариаторы, а затем Bosch сделал замену ремня именно на JF015E на номер 901072, этот ремень стоит на порядок дешевле и именно по нему я вам и написал цену в первый раз. А то, что наш менеджер ошибся, тут вы правы. Я пообщаюсь с ним, что бы больше такого не повторилось.
Ну что - ж - за скидку спасибо!
"(JF015E CVT) D33700D Ремень вариатора (24/9/1.50LT/191.7/F6) (BOSCH) - 1шт. 20050 р"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя