[ Post made via Android ]

Ремонт АКПП любой сложности
Вариаторы, DSG, гидротрансформаторы, новые и
восстановленные АКПП, запчасти
Мы работаем более чем в 30 городах
Выберите ближайший сервисМодератор: Шурпа_Коробкин

alex1975 писал(а):Хорошо, когда проблема явно видна(обрыв проводов)Мне недавно студент-помощник "удружил": Поменял датчик давления на DP0, при этом умудрился сломать фиксатор на большой фишке-переходнике, естественно никому не сказал об этом. Коробка стала просто в неадеквате, хотя доехала до меня своим ходом 150км без глобальных проблем. Ошибок не было, ее все устраивало, но поведение... Перебрал полностью, прозвонил всю проводку, блоки подкидывал... Наткнулся случайно, думал прибью мелкого
Два пластиковых хомута решили проблему

YBRBNF писал(а):Да там,только сомнения появились, потому что оно выпало и не заметили от куда,мы его туда поставили а диагностика ругается на этот клапан,от туда и вопрос,а дело было в пережатых проводах этого клапана.ПроЗвонили клапан,он работает,заизолировали ,собрали,ошибка осталась,а вместе с ней и ошибка по датчику входного вала,оказалось предохранитель погарел F4,поменяли предок и все,поехала.А теперь расскажу как все было.
Приехала Пежо 207,,точнее еле доехала,купили в Москве и в Балашихе царь зверей встал,постояли завели опять поехала,так и доехали .При первом осмотре оказалось,АТФ вся вытекала из сальника насоса,попробовали сделать уровень,не помогло,сняли разобрали,барабан и лента F3 в хлам,и один болт откручен на ГБ,поменялись барабан,ленту,фильтр,два соленоида,бублик взял в ТТЛ,собрали,поехали,1я нормально,а вот 2я как будто тормозит ДВС,пять минут покатались и царь зверей опять забуксовал,разобрали опять,F3 под выброс и тогда за дело взялся Я.Начал роверять проводку и обнаружил три перетертых провода,которые выходят от ЭБУ АКП,заизолировали.Начитался фоумов,где описывалась такая же поломка,там все решали проблему по разному,кто то менял гидраблок,кто то прошивка и машина поехала,мне предложили менять все поршня,но был на "Агрегатке" ещё случай,где все снова разобрали и собрали и тоже все получилось.Я тоже решил все перебрать и собрать,строго соблюдая инструкцию,и о чудо,царь зверей встал и побежал,не смотря даже на то,что бублик мне в ТТЛ дали от 2ух литрового,а у меня 1.6.Из всего этого могу сказать,что чудес не бывает или почти не бывает,надо просто быть ввнимательнее и будет счастье.В заключении скажу,спасибо всем за подсказки,"Агрегатка"рулит!
С Уважением!Владимир.
Вернуться в «Проблемы после ремонта»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя