Saab saab saab

Для тех, у кого возникли проблемы с АКПП (едет, но плохо).

Модератор: Шурпа_Коробкин

ferodo
Посетитель

Saab saab saab

#1 Сообщение ferodo » Сб авг 16, 2014 10:56 pm

Saab 9-3 акпп 2005 год 2.0t 175 л.с
Приключилось сия история 3 месяца назад,завел машину и она впала в аварийный режим,при том отказывалась ехать в любом направлении,я долил масло и она поехала,но так же в аварийном режиме и только на 2 или 5 передачах
Я решил сразу же купить коробку,средства были ограничены,поэтому я нашел дешевую бу коробку без гидротрансформатора,но был ньюанс,индекс коробки был fa57201,а на моей старой fa 57203,разницы в них нет,просто одна ставилась до 2005 а другая после,в итоге поставив коробку она отказалась вообще двигаться,уровень масла нормальный,в итоге я вскрыл старую коробку и обнаружил прогаревшие фрикционы,в итоге я обладатель двух акпп,которую стоит ремонтировать 57201 или 57203?

[ Post made via iPhone ] Изображение

VLAD-4T80E
Старый агрегатчик
Контактная информация:

Re: Saab saab saab

#2 Сообщение VLAD-4T80E » Вс авг 17, 2014 2:03 pm

Из вышесказанного следует что вы не понимаете как себя ведёт коробка. В аварийном режиме всего одна передача, и работает в любом положении селектора и не как во 2 или 5 . Делаются эти коробки очень хорошо и б/у не самый лучший выход. Диагностика обязательна,вы сей пунктик проигнорировали.Скупой платит дважды , это аксиома. В вашем случае довертесь специалисту,будет надёжнее.

Вернуться в «Первый звонок»