Исузу Аксиом

Да, и такое бывает.

Модератор: Шурпа_Коробкин

Boris AT
Посетитель

Исузу Аксиом

#1 Сообщение Boris AT » Ср апр 02, 2014 10:39 pm

Доброго времени суток! Может у кого было такое: :shock: Второй раз горит бублик на Аксиоме ( 4L30E ). Всю голову уже сломал. Все поменяно. Единственное, что обнаружилось на гидросхеме, так это отсутствие на магистрали питания бублика ( параллельно ) Должен стоять капиллярный рестриктор. У меня его в коробе нет. Я просто поставил заглушечку с жиклером...Подскажите, если есть такая возможность! С уважением...

Stebi
Посетитель

Re: Исузу Аксиом

#2 Сообщение Stebi » Вс апр 06, 2014 11:51 pm

в корпусе насоса есть клапан который сам ходит в стаканчике-со временем убивает стаканчик! вот его и нужно поменять! Намучились в свое время с этими коробасами! Там 2 клапана и 2 пружинки и стаканчик люминевый в начале! его смени и смотри чего получится-нам помогало!

Boris AT
Посетитель

#3 Сообщение Boris AT » Ср апр 09, 2014 9:04 pm

Спасибо! Попробую. Но я его весь ( насос ) просматривал- на предмет износа клапанов- задиров нет, не болтаются, пружинки целы...На этой неделе придет в очередной раз бублик с ремонта и попробую- отпишусь тогда.

yuriyakpp
Настоящий агрегатчик

#4 Сообщение yuriyakpp » Чт апр 10, 2014 6:38 am

Boris AT писал(а):Доброго времени суток! Может у кого было такое: :shock: Второй раз горит бублик на Аксиоме ( 4L30E ). Всю голову уже сломал. Все поменяно. Единственное, что обнаружилось на гидросхеме, так это отсутствие на магистрали питания бублика ( параллельно ) Должен стоять капиллярный рестриктор. У меня его в коробе нет. Я просто поставил заглушечку с жиклером...Подскажите, если есть такая возможность! С уважением...

если имеете ввиду пластиковую спиральку в средней части корпуса то она не на гидромуфту а на систему смазки

Boris AT
Посетитель

#5 Сообщение Boris AT » Чт апр 10, 2014 9:57 pm

Добрый вечер! Да,она на систему смазки, но она ( спиралька ) стоит на магистрали подачи основного давления на бублик. И расшифровывается как : " масло, ограничитель ". Вот я и подумал, что если ее не будет, то смазываться все будет хорошо, а на бублик количества масла может не хватить?! Может я не правильно предполагаю?...

Вернуться в «Проблемы после ремонта»