infiniti g 35 нет задней

Да, и такое бывает.

Модератор: Шурпа_Коробкин

gremlin_1987
Посетитель

infiniti g 35 нет задней

#1 Сообщение gremlin_1987 » Вс окт 27, 2013 10:46 pm

Начну с предистории имеем инфинити г35 2008 года приполз с буксом по всем передачам вперед. этому соответствовали функциональные ошибки почти по всем передачам. Снимаю короб,вижу импут, директ, соответственно раз сгорел директ досталось и хай лоу реверс, форвард все горевшее. меняю все включая поршня обрезиненные, собствено они и оказались виновниками горения, вобщем проблема так сказать рядовая...320кобыл плюс юнешеский азарт и не меняние масла сделали свое дело. Вобщем поменял все , собрал. Имеем отличный ход вперед на всех передачах и полное отсутствие реверса......в аварии тоже нет есть только 4-тая. В чем может быть дело? Сразу же скажу бублик резался солиноиды уже пробовал подкидывать друшие....но опять же в аварии тоже нет задней по идее соленоиды вообще не причем. В плите, которая мылась поршень реверса тоже в норме и аккамулятор целый. Сломал голову помогите.

gremlin_1987
Посетитель

#2 Сообщение gremlin_1987 » Вс окт 27, 2013 11:06 pm

Да забыл написать что ошибок нет и не могу полностью прохлопать хай лоу рев муфту разлетается воздух по дренажкам в валах так и должно быть? Если нет то куда рыть и аочему вперед едет? :x

atreg
Посетитель
Контактная информация:

#3 Сообщение atreg » Пн окт 28, 2013 7:25 am

Если первая(проверь в типтроне) чётко грузится, то можешь лоу\реверс выкинуть из головы...шипение по опрессовке оного,-нормальное явление.
Г\блок разбираю всегда дотла, невзирая на существующую проблему...как правило, большинство траблов, в том числе и с загрузкой реверса, после этого уходит. :o

gremlin_1987
Посетитель

#4 Сообщение gremlin_1987 » Пн окт 28, 2013 7:33 am

Говорю же вперед все отлично и на ручном и в драйве....гб полностью разбирался и мылся с заменой прокладок пластин прокладки те 200% все в идеале подкусов нигде нет. По теории на заднюю идут три пакета....импут, хай лоу и реверс....все в идеале.....односторлнние подшипники все живые и упорный один менялся но он тот же и он не причем, под кастрюлей ленты.....я только одного не запомнил как правильно должны стоять тарельчатые пружины в реверсе и в форварде? Имеет ли это какое то значение?

gremlin_1987
Посетитель

Re: infiniti g 35 нет задней

#5 Сообщение gremlin_1987 » Ср ноя 06, 2013 7:25 pm

Товарищи вобщем за время пока форум не работал должным образом было проделано следующее: заменены все соленоиды кроме тсс, на новые. При подключении машины в рабочих параметрах ни идет сигнал на соленоид хай лоу...если на другие идет 0.5-0.6А то на хай лоу идет 0.00-0.01А вот и загадка....или дорога отпала в мозгах или программа глюка поймала. Сегодня машина уехала к офицалам на перезаливку программы...а я штудирую литературу...есть у кого нить какие нить мысли?

Dyukanm
Опытный агрегатчик
Контактная информация:

#6 Сообщение Dyukanm » Ср ноя 06, 2013 10:39 pm

В аварии по-любому должна быть задняя,если с пакетами всё в норме,остаётся гидроблок.
Век живи-век учись и один хрен на те-же грабли.

gremlin_1987
Посетитель

#7 Сообщение gremlin_1987 » Чт ноя 07, 2013 7:13 am

Dyukanm писал(а):В аварии по-любому должна быть задняя,если с пакетами всё в норме,остаётся гидроблок.

В аварии включается через раз...и бывает что не выключается...включаешь нейтраль а колеса все равно назад крутятся....и если включить при этом драйв то чувствуется что машина внатяг трогается как будто что то не отжимается, всмысле какойто пакет. Хотя повтарюсь все пакеты хлопаюься и отжимаюься нормально....в гб тоже подкусов не нашел...выработка минимальна

Dyukanm
Опытный агрегатчик
Контактная информация:

#8 Сообщение Dyukanm » Чт ноя 07, 2013 8:15 am

Пакеты исполнители:нет давки-нет поджатия,искать в г./б.,может с регулировкой клапана селектора чего.

gremlin_1987
Посетитель

#9 Сообщение gremlin_1987 » Чт ноя 07, 2013 9:39 am

Dyukanm писал(а):Пакеты исполнители:нет давки-нет поджатия,искать в г./б.,может с регулировкой клапана селектора чего.

Да про клапан думал уже но там нет регулировки а пакеты все давятся и отжимаются единственное вот непонятно что с хай лоу...соленоид всегда закрыт а должен открываться

gremlin_1987
Посетитель

#10 Сообщение gremlin_1987 » Чт ноя 07, 2013 9:46 am

У тебя есть мануал по гб? Тут уже другой гб....до этого фх были у них все по другому внутри может где то с клапоном ошибся....я уже незнаю что и думать....до ремонта самое обидное задняя была....

Dyukanm
Опытный агрегатчик
Контактная информация:

#11 Сообщение Dyukanm » Чт ноя 07, 2013 3:34 pm

Модель коробки да фотку г./б. в студию.

gremlin_1987
Посетитель

#12 Сообщение gremlin_1987 » Чт ноя 07, 2013 7:23 pm

Модель re5r05a фотки гб пока не могу сделать машина у офицалов прошивается...а описать могу...если по шарикам то там три маленьких и 2 больших подпружиненных. Поршень реверса второй сверзу справа, аккамулятор у него с коротким носиком.

gremlin_1987
Посетитель

#13 Сообщение gremlin_1987 » Чт ноя 07, 2013 7:25 pm

gremlin_1987 писал(а):Модель re5r05a фотки гб пока не могу сделать машина у офицалов прошивается...а описать могу...если по шарикам то там три маленьких и 2 больших подпружиненных. Поршень реверса второй сверзу справа, аккамулятор у него с коротким носиком.

Извиняюсь носик длинный у аккамулятора

Dyukanm
Опытный агрегатчик
Контактная информация:

#14 Сообщение Dyukanm » Вс ноя 10, 2013 7:09 pm

Задняя так или иначе должна быть,прошива не при чём,положи фотку,не у меня так у людей может быть решение.

gremlin_1987
Посетитель

#15 Сообщение gremlin_1987 » Вс ноя 10, 2013 7:39 pm

Dyukanm писал(а):Задняя так или иначе должна быть,прошива не при чём,положи фотку,не у меня так у людей может быть решение.

доброго времени суток. У нас в городе с прошивкой видимо сложнее чем у вас...машину только на понедельник записали офицалы...только в одном месте в городе шьют мозги. Вообще на данный момент я склоняюсь в сторону мозгов или гб потому что короб собран со всеми зазорами, есть одно....тот кто до меня этот короб вскрывал очень неакуратно снимал поршень реверса(видимо пасатижами) да саму кастрюлю тоже ( видимо стопор снимал ими же...) были там жуткие задиры,я все зашкуривал и выравнивал. и наружнюю манжету ставил по больше чем стандарт.....может она заедает? Но это после прошивки.... Когда машина приехала ко мне у нее были следующие ошибки...р0744, p1815? p1731, p0734,p0735 все они функциональные.....последние 2 по 4-й и 5-й изза импута и гт а остальные от перегрева.....но сейчас после переборки всегда горит ошибка p0734 даже если ее сбросить и после этого никуда не двигаться то все равно загорается....ну и нет управления соленоидом хай лоу рев ( или контакт слабый или глюк мозгов). Про аварию тоже понимаю что должна быть уверенная задняя и 4-я, а у меня получается что в аварии задняя есть но потом может не сразу выключиться....даже в нейтрали назад пытается ехать....Исходя из этого и был вывод что реверс брэйк очень плотно сел что в нормальном режиме не может сжаться а в аварии давление не регулируется поэтому его хватает что заткнуть его....но потом надо пару секунд чтоб возвратной пружине вернуть поршень на исходную....бедный мой котелок)))))) :D

Вернуться в «Проблемы после ремонта»