097 толчки

Да, и такое бывает.

Модератор: Шурпа_Коробкин

rage
Агрегатчик

#16 Сообщение rage » Вс апр 21, 2013 4:59 pm

:twisted: :twisted: :twisted:
Все собрал,заменил пласстмасски центрующие, фрикцион, фильтр масло.. все зазоры промерил, все в норме.

Похлопал пакеты: К2 нормально без масла, в форвард надо много масло загнать чтоб хлопнул нормально, К3 вообще никак не хотел хлопатся сколько масла не лил.
Промазал хорошо кольца смазкой "зеленым доктором" - стал хлопать. Вот фото небольшой выработки в K3 http://s2.ipicture.ru/uploads/20130419/ocZM5DMk.jpg
Засовывал туда кольца - входят туго не болтаются, но замок почти до конца раскрыт.
Ну думаю раз 3-4 была значит это нормально...

Поставил: с вывешенными колесами то же самое 1-2 удар.
ладно думаю проеду: переключение с 1 на 2 затягивает,переключает ближе к 3000. букса нет.сталл держит.
поехал дальше - 3 передача букс и пипец - не едет, останавливаюсь - буксует, заглушил завел поехала опять до 3 и букс. Ошибка по ваг кому 00263 - неисправность трансмиссии.

Понятно было бы если сразу не было 3, можно было бы сделать вывод что выработка в муфте, которую я не заметил..
так 3 и 4 передача были, просто толкала. :twisted: :twisted: :twisted:

ua9mub
Опытный агрегатчик

#17 Сообщение ua9mub » Вс апр 21, 2013 6:42 pm

пакет К3 похоже в нем проблема
Есть новая плита-супер, есть новый насос - вы волшебник , есть только новый ремень и решения от sonnax - вы нормальный автоматчик (про диагностику нормальным прибором и вакуумом молчу, без этого вы не автоматчик) (с) Baberr

unforgivable503
Настоящий агрегатчик

#18 Сообщение unforgivable503 » Вс апр 21, 2013 7:09 pm

Беру китайские поршня, маслом смочил, запрессовал. Все должны отрабатывать без какого либо сифона и пузырей, без масла. Порядка 3-4 атмосфер при постепенной подаче, поршень должен плавно подняться.
Бывает что старый поршень не работает, масла подольешь, начинает хлопать, льешь сверху, если пузырит - на выброс!

Твоего ходы мыслей не разделяю в принципе.
Этот короб при любых проблемах сначала раскидываю, комплект поршней(копейки стоит). И все больше коробку не снимаю, в ней я уверен, нет там никаких других приколов.
Никаких адаптация и прочего выдумывать не надо, не тот короб.
Может и не прав, но с монометром вокруг неё тоже никогда не бегал.
Линейник меняю всегда. Остальное по факту проблемы.
Больше двух раз на них платы не снимаем.

Твой К3 работал на добром слове, теперь снимай и разбирай.

rage
Агрегатчик

#19 Сообщение rage » Вс апр 21, 2013 8:15 pm

unforgivable503 писал(а):Все должны отрабатывать без какого либо сифона и пузырей, без масла. Порядка 3-4 атмосфер при постепенной подаче, поршень должен плавно подняться.
К2 так отрабатывает, в форвард надо масла лить чтоб сработал - какой-либо выработки в нем нет, ступица менянная, шипит по кольцам.
unforgivable503 писал(а):Этот короб при любых проблемах сначала раскидываю, комплект поршней(копейки стоит).

Короб был весь раскидан, комплект поршней поменян, из под них не сифонит, но буду еще раз проверять.
unforgivable503 писал(а):Больше двух раз на них платы не снимаем.

У вас та опыта наверное поболее будет, у меня тоже многие машины собрал и уехала...

Короб уже снял, разобрал.

Вернуться в «Проблемы после ремонта»