Ремонт АКПП любой сложности
Вариаторы, DSG, гидротрансформаторы, новые и
восстановленные АКПП, запчасти
Мы работаем более чем в 30 городах
Выберите ближайший сервисМодератор: Шурпа_Коробкин
Ретейнер писал(а):Если включен режим „2” , значит должна трогаться со второй сразу ? Если да , то второй нет . Не трогается вперед ни на какой из передач. Еще хочу уточнить - если обгонная муфта поставлена наоборот , ее корпус будет вращаться в обе стороны или только в одну - противоположную норме ?
Ретейнер писал(а):Уффф , собрал обратно . Все ОК . Гинекология конечно еще та - снимать на Цивике боковую крышку , не снимая Акп с машины-эти „хондаффскийе трупки” не дают ее спокойно стянуть . Важно при снятии и установке доп .средствами закрепить прокладку меж крышкой и остальным коробасом . Обгонка была перевернута и ничегошеньки ей не стало (хотя было у меня искушение на ходу воткнуть Д при буксировке
, но удержался , тадыб наверно ей досталось) . Теперь вопрос - можно ли доверять схеме , которая была в пакете с оверол - китом , и по которой я поставил обгонку , а так же на фотках каталога запчастей с автомат.ру ? И там и там она показана неправильно
( .
Ретейнер писал(а):ua9mub , спасибо за своевременный совет. По теме еще спрошу - на каких коробках обгонка по часовой , а на каких против вращаться должна ?
Вернуться в «Проблемы после ремонта»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя