zf5hp18 беда.

Да, и такое бывает.

Модератор: Шурпа_Коробкин

vovasnc
Посетитель

zf5hp18 беда.

#1 Сообщение vovasnc » Пт янв 18, 2013 12:43 am

после повторной переборки акпп был поменян пакет F доработаный с подшипником вместо втулки которая является проблемным местом в акпп до1998 года.так же и заменена ступица этого пакета . все пакеты проверены все как положено в зазорах гидроплита вымыта перебрана масло новое собрали поехала. мягкие переключения уж было обрадовался но опять *** беда....пропала задняя пропало все движение. глушиш заводиш все появляется. опять толчки.задняя четко вперед опять как будто ее держат. перестал показывать на панели положение селектора и все это по мере нагрева двигла...PS загорелся авс и антипробуксовка перестала загораться на табло положение селектора...все происходило поэтапно :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

vovasnc
Посетитель

#2 Сообщение vovasnc » Пт янв 18, 2013 12:46 am

я просто не знаю что с ней дальше можно делать куда дальше лезть или опять снимать разбирать и голову себе еб..ть
:? :? :? :?

unforgivable503
Настоящий агрегатчик

#3 Сообщение unforgivable503 » Пт янв 18, 2013 6:41 am

Авария. читай.

vovasnc
Посетитель

#4 Сообщение vovasnc » Пт янв 18, 2013 10:00 am

как все это не странно но это ебунько как ни вчем не бывало снова поехала.на вторую переключилась и в нетраль зажигание включил выключил и опять 25 до второй и в нетралку авс антипробукс все само по себе изчезло прогреть не успели но думаю та же песня бы началась....мож мозги живут своей жизнью????????7 и почему после полного прогрева ее будто держит парковка

vovasnc
Посетитель

#5 Сообщение vovasnc » Пт янв 18, 2013 4:46 pm

сделали диагностику акпп все в норме проверили на ходу при включении на вторую резко падает линейное давление и она вырубает вообще передачу пока обороты двигла не упадут падают обороты она опять на первую бывает задняя не включается а бывает включается и нормально едет назад....не понятно где и копать. аварий сканер не видит показывает все в норме масло40 град на холостых давление 245 происходит переключение с 1 на 2 при наборе скорости выростает до 500 и резко падает и машина перестает ехать....помогите советом что делать дальше я уже устал с ней

vovasnc
Посетитель

#6 Сообщение vovasnc » Пт янв 18, 2013 8:59 pm

не у кого нет мнения по этому поводу?????

GEEPER
Настоящий агрегатчик
Контактная информация:

#7 Сообщение GEEPER » Сб янв 19, 2013 7:50 am

чем диагнозишь?
и , забыл, какой кузов?

vovasnc
Посетитель

#8 Сообщение vovasnc » Сб янв 19, 2013 10:51 am

LAUNCH сканер BMW В 39 кузове. Сегодня полезу в проводку первым делом устраним всю эту беду по авс и антипробукс а дальше буду смотреть датчики авс на задних колесах мож какой просто троит

nikola34akp
Агрегатчик

#9 Сообщение nikola34akp » Вс янв 20, 2013 8:58 am

когда-то у меня тоже была такая проблема и она была в гидроблоке я бы поставил попробовать с нормальной машины а потом если дело в нём найди другой и не мучайся
прямой поставщик запчастей из европы

vovasnc
Посетитель

#10 Сообщение vovasnc » Пн янв 21, 2013 1:21 am

nikola34akp писал(а):когда-то у меня тоже была такая проблема и она была в гидроблоке я бы поставил попробовать с нормальной машины а потом если дело в нём найди другой и не мучайся
а я вот просто думаю что в клапане давления дело и в эллектронике например датчик абс

ua9mub
Опытный агрегатчик

#11 Сообщение ua9mub » Пн янв 21, 2013 4:12 am

vovasnc писал(а):
nikola34akp писал(а):когда-то у меня тоже была такая проблема и она была в гидроблоке я бы поставил попробовать с нормальной машины а потом если дело в нём найди другой и не мучайся
а я вот просто думаю что в клапане давления дело и в эллектронике например датчик абс

А что ты входную диагностику не делал? Ошибки по АБС есть?
Есть новая плита-супер, есть новый насос - вы волшебник , есть только новый ремень и решения от sonnax - вы нормальный автоматчик (про диагностику нормальным прибором и вакуумом молчу, без этого вы не автоматчик) (с) Baberr

unforgivable503
Настоящий агрегатчик

#12 Сообщение unforgivable503 » Пн янв 21, 2013 6:37 am

Автор ты вроде пытаешься местами умные мысли сувать и т.п. Но думать так и не хочешь!

Не может пропадать задняя и появляться букс из за абса, не может быть проблем с проводкой без ошибки. Про какойто клапан давления пишешь, все клапана работают с каким либо давлением.
Если погасло табло селектора это авария, ты так и не сказал что пишет, а писать он должен раз в аварию встает.

Вернуться в «Проблемы после ремонта»