дополнительные фрики и сталь в акпп

Здесь Вы можете общаться на любые темы.

Модератор: Шурпа_Коробкин

unforgivable503
Настоящий агрегатчик

#16 Сообщение unforgivable503 » Чт янв 03, 2013 7:56 am

Если манжеты новые, если не ссыт по подвижным соединениям, если зазор выставлен. Она и на трех фриках будет нормально ходить.

vovasnc
Посетитель

#17 Сообщение vovasnc » Чт янв 03, 2013 4:53 pm

Baberr писал(а):На хондах есть модели коробок , которые имеют одинаковую маркировку , но ставиться на машины с разным объемом двигателя ( разная мощность ) ! У них одинаковое передаточное отношение ! Но разное количества фрикционов в пакетах! ( за счет высот барабанов , поршней ,толщин стали , опорников )
Как пример : MCTA на аккорде ставилась на 2,0сс и 2,4сс
В одних и тех же пакетах ставятся по 3 или 4 фрика , и от 4 до 6!
Машина с более слабой коробкой будет ездить , но вот сколько ???
Я КАК ТО ПЫТАЛСЯ ДОКАЗАТЬ ЧЕЛОВЕКУ ИЗ АТСЕРВИС НА ДРОМЕ ТО ЧТО НА ИНСПАЕРЕ С 3.2 И 2.5 РАЗНЫЙ БУБЛИК И ПАКЕТЫ МАРКИРОВКА АКПП ОДНА. А ОН МОЛ ХОТЬ УБЕЙ ОДИНАКОВЫЕ ЭТИ КОРОБКИ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ НЕТ. А Я ЕМУ ДАЖЕ ПРИМЕР НАГЛЯДНЫЙ ПОКАЗАЛ А ОН МЕНЯ ТЕОРЕТИКОМ ОБОЗВАЛ И СКАЗАЛ ЧТО У ЯПОНЦЕВ НА ОДНИ И ТЕЖЕ ЗАПЧАСТИ РАЗНЫЕ НОМЕРА. ТАК ЧЕ СКАЖЕШЬ КАК СЧИТАЕШЬ ДОЛГО ПРОТЯНЕТ СОБАКА?? ТОЛЬКО ВОТ С ПЕРЕДАЧАМИ 3-4 НИЧЕ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ТАК КАК КОРЗИНЫ МАЛЕНЬКИЕ. СТАЛИ МАЛО НЕНАЧЕМ ВЫИГРАТЬ.

Baberr
Настоящий агрегатчик
Контактная информация:

#18 Сообщение Baberr » Чт янв 03, 2013 6:46 pm

Гтр у них (2,0 , 2,5) разные ! Не пиши заглавными буквами , это не прилично !

vovasnc
Посетитель

#19 Сообщение vovasnc » Чт янв 03, 2013 8:10 pm

Baberr писал(а):Гтр у них (2,0 , 2,5) разные ! Не пиши заглавными буквами , это не прилично !
у меня сапс включен был....только в бублике и все????????????? а на сколько надужен ихний гт

Baberr
Настоящий агрегатчик
Контактная информация:

#20 Сообщение Baberr » Чт янв 03, 2013 9:10 pm

ГТР у хонды надежный ! Крайне редко отдаю в ремонт и если отдаю ( бывают подозрения ) то чаще всего заканчивается мойкой

vovasnc
Посетитель

#21 Сообщение vovasnc » Чт янв 03, 2013 9:14 pm

Baberr писал(а):ГТР у хонды надежный ! Крайне редко отдаю в ремонт и если отдаю ( бывают подозрения ) то чаще всего заканчивается мойкой
на своей так и получилось...промыл да и хрен на него :x не вкурсе че может быть за хрень с 5шп18 на горячку перестает ехать будто за зад держат будто давление пропадает

Вернуться в «Общие вопросы об АКПП»